- Berenjenas rellenas de pollo y crème frâiche
- Enchiladas de pollo de aprovechamiento
- Fajitas de pollo al ras el hanout
- Guiso de magret de pato
- Hamburguesas de pavo y calabacín
- K´dra de pollo con calabaza y garbanzos {Oriente Medio}
- Magret con manzanas caramelizadas
- Magret de pato con cebolla caramelizada al Pedro Ximenez
- Magret de pato con coulis de mango
- Magret de pato con miel y naranja
- Nuggets de pollo crujientes
- Pollo a la belga
- Pollo al curry
- Pollo al Oporto con champiñones
- Pollo asado con limón y romero
- Pollo asado con verduras especiadas
- Pollo con miel y halloumi
- Pollo guisado con setas Portobello
- Pollo teriyaki rápido con azúcar moreno y cebolletas {Japón}
- Rollitos de pavo con salsa de manzana
- Rollitos de pavo rellenos de espinacas y queso
- Tikka masala suave con arroz {India}
- Tiras de pollo crujientes
- Wrap de pato con salsa hoisin
CARNE
- Albóndigas al horno con salsa de tomate
- Albondigas con salsa de verduras (Thermomix)
- American Buger
- Berenjenas rellenas de carne picada y sobrasada
- Börek de carne al horno {Turquía}
- Carne guisada al curry
- Carrilleras de cerdo al horno
- Cazuela de cordero a la mediterranea
- Costillas guisadas a la provenzal
- Cuscús con pinchos adobados
- Cuscús de cordero y verduras
- Estofado de ternera a la cerveza
- Guiso de conejo con alubias
- Guiso de cordero y garbanzos
- Guiso de garbanzos con costillas
- Hamburguesas de pera caramelizada y gorgonzola
- Lasaña de espinacas, champiñones y carne
- Lasaña de jamón y queso
- Libritos crujientes de lomo rellenos de jamón y queso
- Lomo asado a la cerveza
- Lomo con salsa de puerros
- Patatas rellenas de carne con quesitos
- Pastel de pastor {Inglaterra}
- Rogan josh de cordero {India}
- Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada
- Solomillo de cerdo con cuscús al curry
- Solomillo de cerdo con mandarinas caramelizadas y salsa de estragón
- Solomillo de cerdo con salsa de champiñones
- Solomillo de cerdo con salsa de piña
- Ternera con pimientos y fideos yakisoba
PESCADO Y MARISCO
- Abadejo al horno con patatas y cebolla al pimentón
- Albóndigas de pescado con salsa de tomate
- Atún con pimientos y aliño de albahaca
- Bacalao a bras
- Bacalao a la portuguesa
- Bacalao con pimientos en dos texturas
- Bacalao con salteado de setas
- Bacalao con tomate y tomillo
- Bacalao en costra de Parmesano
- Bacalao guisado
- Caballa a la sidra
- Calabacines rellenos de surimi y gambas
- Caldereta de rape
- Conchas de pescado y gambas
- Lubina a la provenzal
- Medallones de salmón con salsa de champiñones
- Merluza en salsa de puerros
- Pastel rápido de atún
- Perca con calabacines a la italiana
- Pimientos del piquillo con merluza y gambas
- Pulpo a feira express
- Salmón al horno con espárragos trigueros al Parmesano
- Salmón con miel y cebolla confitada
- Salmón con salsa de alcaparras
- Salmón con salsa holandesa (Thermomix)
- Salmón con salteado de calabacín y cebolla
- Salmón crujiente con cama de espinacas y crema de garbanzos
- Wrap de salmón ahumado, espinacas y queso