Albondigas con salsa de verduras



Un plato rico, rico. Yo utilicé albondigas compradas y se nota de lejos la diferencia a hacerlas preparadas. vez anterior las preparé yo y sabían a gloria.
Esta receta está preparada con la Thermomix antigua, la 21 pero es fácil de adaptar a la nueva.

INGREDIENTES:
-          500 g Albondigas caseras o compradas
-          50 g de aceite
-          1 cebolla grande
-          1 tomate bien maduro o una taza de tomate triturado natural
-          3 rodajas de pimiento rojo
-          3 rodajas de pimiento verde
-          150 g de vino blanco (le suelo pones unos 100g aproximadamente)
-          300 g de agua
-          1 pastilla de caldo
-          1 diente de ajo
-          Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Metemos en el horno las albondigas, a 190º y horneamos unos 15 minutos hasta que se hagan.

2.       Vertemos en el vaso el aceite, la cebolla, el tomate, el ajo y las rodajas de pimientos y trituramos a velocidad 5. Después programamos durante 10 minutos a velocidad 5 temperatura 100º.

3.       Añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo y programamos de nuevo 10 minutos a velocidad 5, temperatura 100º.

4.       Terminada la cocción lo trituramos durante 20 segundos a velocidad 8.

5.       Sobre la bandeja del horno donde tenemos las albondigas echamos la sala y horneamos 10 minutos más.

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