Un plato rico, rico. Yo utilicé albondigas compradas y se nota de lejos la diferencia a hacerlas preparadas. vez anterior las preparé yo y sabían a gloria.
Esta receta está preparada con la Thermomix antigua, la 21 pero es fácil de adaptar a la nueva.
INGREDIENTES:
- 500 g Albondigas caseras o compradas
- 50 g de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 tomate bien maduro o una taza de tomate triturado natural
- 3 rodajas de pimiento rojo
- 3 rodajas de pimiento verde
- 150 g de vino blanco (le suelo pones unos 100g aproximadamente)
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 diente de ajo
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Metemos en el horno las albondigas, a 190º y horneamos unos 15 minutos hasta que se hagan.
2. Vertemos en el vaso el aceite, la cebolla, el tomate, el ajo y las rodajas de pimientos y trituramos a velocidad 5. Después programamos durante 10 minutos a velocidad 5 temperatura 100º.
3. Añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo y programamos de nuevo 10 minutos a velocidad 5, temperatura 100º.
4. Terminada la cocción lo trituramos durante 20 segundos a velocidad 8.
5. Sobre la bandeja del horno donde tenemos las albondigas echamos la sala y horneamos 10 minutos más.
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