Unos pimientos que me han encantado. Llenan bastante y cunden mucho así que son ideales por ejemplo si tenemos invitados en casa. Al salir mucha cantidas podéis reducir sin poblemas a la mitad, porque equivale a dos latas de pimientos.
INGREDIENTES:
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 450 g filetes merluza
- 100 g gambas
- 30 g harina
- 1 cebolla
- ½ caldo de pescado
- 1 vasito vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la cebolla finamente en daditos y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
2. Limpiamos bien los filetes de merluza, los cortamos en trozos. Cuando la cebolla este pochada añadimos el pescado y las gambas y dejamos un par de minutos. Salpimentamos, ponemos la harina y añadimos el vino blanco junto con el caldo de pescado. Dejamos reducir hasta que la salsa espese.
3. Cuando esté listo apagamos el fuego y esperamos a que enfríe. Rellenamos los pimientos con mucho cuidado para no romperlos. Servir templados.
Y los pimientos tal cual sale de la lata?
ResponderEliminarDebe de estar con o que lleva buenisimos, pero como se calienta los pimientos? una vez emplatado al micro por ejemplo?
Besos.
Los pimientos rellenos me resultan irresistibles.. ummm que salsita mas buena le has hecho.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Los pimientos rellenos quedan muy ricos y con pescado y gambitas uhhhhhhhhhh¡¡.
ResponderEliminarQue buenos.... le daba un mordisquito a la pantalla pero ya!
ResponderEliminarbesitos
Me encantan los de bacalao, pero éstos no se quedan atrás... qué melosos se ven...
ResponderEliminarNo sé por qué no nos animamos a hacer este tipo de platos con lo sencillos y riquísimos que son. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los pimientos así y si llevan bechamel, ya ni te cuento.
ResponderEliminarSon muy socorridos para las grandes reuniones.
Saludos
Esas fotos lo dicen todo y los pimientos rellenos son de mis platos favoritos asi que me llevo uno,el que está mas escondidito en la foto para que asi no se note tanto el robo jaja...
ResponderEliminarBesinos guapa.
Justo algo parecido cenamos anoche nosotros..... riquisimossssssss
ResponderEliminarBesos
Suelo hacerlos con bacalao, pero con merluza también tienen que estar muy ricos. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Siempre me han gustado mucho los pimientos rellenos ..estos estan increibles ..que fotos ..bsss MARIMI
ResponderEliminarSe ven muy ricos estos pimientos. Las fotos te han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
que buenos, me encantan, y ahora que los veo, los prepare algún dia de esta semana que hace tiempo que no los hago
ResponderEliminarQué versátiles son los pimientos y con este relleno qué ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡Me encantan!
ResponderEliminarBesos,
Que relleno nos has puesto a estos pimientos!! fabuloso!! tienen que estar tremendos!
ResponderEliminarUn beso enorme
Has puesto un relleno buenisimo!Para mojar pan sin parar.
ResponderEliminarBesets.
Lorelai: visitaré tu blog más despacio, pero de momento, estos pimientos están que se salen de la pantalla. Buenísima pinta.
ResponderEliminarUn beso
Exquisitos se ven, ni te cuento como estarán.
ResponderEliminarBesos