Tenía echado el ojo a una receta de la revista Lecturas, con filetes de pavo. Pero ponerlos a palo seco no me llamaba mucho la atención la verdad así que improvisando un poco reconvertí la receta en algo rico, rico.
INGREDIENTES:
- 8 filetes de pavo
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de queso
- 2 manzanas
- Media cucharadita de jengibre rallado
- ½ zumo de limón
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Con un mazo aplastamos los filetes de pavo para que queden finitos. Colocamos una loncha de jamón y otra de queso y enrollamos. Realizamos los mimos pasos para los otros filetes.
2. En una sartén calentamos un poco de aceite y hacemos los rollitos hasta que estén dorados.
3. Pelamos las manzanas y las troceamos en daditos pequeños. Ponemos en la sartén con el aceite sobrante junto con el jengibre y el limón y doramos durante 5 minutos.
4. Trituramos todo con la batidora hasta conseguir una salsa espesa y emplatamos.
Estos rollitos siempre quedan bien para cualquier ocasión y con la salsita aún mejor.
ResponderEliminarUn beso
Afri
si los rollos estan ricos con esa salsita ya es lo más, mmm
ResponderEliminarEstos rollitos de por sí solos ya me encantan pero si se acompañan con una salsina tan buena como la que has preparado se convierten en un lujazo total.
ResponderEliminarBesinos mil.
Los rollitos se ven muy buenos y acompañados con esta salsa todo un puntazo.
ResponderEliminarBesos.