Es mi carne preferida. El pato esta delicioso en todas sus variantes. Eso sí, como es muy grasa suele sentarme fatal pero yo empeñada en pedírmelo me siente como una patada o no. Es que no me puedo resistir.
INGREDIENTES (4 personas):
- 4 magrets de pato
- 4 naranjas
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta (yo no le eche porque no gusta en casa)
PREPARACIÓN:
1. Exprimimos el zumo de dos naranjas mientras las otras los las usamos para la decoración como queramos (en gajos bien peladas, en rodajas…)
2. Hacemos unos cortecitos en los magrets y los doramos en una sartén durante unos 5 minutos por cada lado. Esto ya va a gustos, si necesita más tiempo se deja un poco más.
3. Retiramos los magrets y quitamos la sartén del fuego. Añadimos el vinagre y el zumo de las naranjas para desglasar los jugos removiendo constantemente. Después lo dejamos reducir a medio fuego hasta que espese. Le incorporamos las tres cucharadas de miel y lo dejamos 1 minuto más.
4. Empatamos el magret cortándolo en filetes gruesos y un poco de salsa por encima.
Fuente: Revista Lecturas Especial Cocina
Que facíl se ve de hacer. Seguro que también de comer.
ResponderEliminarbesos
Carmen
I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.
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