Como veréis hoy hay una gran novedad en el blog: tengo imagen nueva. Llevaba mucho tiempo queriendo cambiarla, ya que la que tenía no me convencía del todo. Pero soy una persona muy indecisa y perfeccionista y no conseguía encontrar algo que me gustará de verdad. Buscaba algo con un aspecto limpio y sencillo pero que además fuera divertido y especial, que no solo gustase a la gente que entra sino a mí misma, que soy la peor crítica. Creo que por fin lo he logrado, o eso espero.
Hoy la receta de hoy parece dificil. Después de un nombre tan rimbombante y lioso diréis que cualquiera prepara algo tan complicado. Pues sinceramente, creo que he tardado más en escribir la entrada que en hacer el plato. Me gusta tomar este plato por lo sano que es, sabroso y no se tarda nada de nada en tenerlo listo. Además, es ideal para llevar al trabajo ya que el salmón es un pescado con muy pocas espinas y es una comida que no se hace pesada. INGREDIENTES:
- 4 lomos o filetes salmón
- 150 g espárragos trigueros
- Zumo ½ limón
- Virutas de Parmesano
- Sal Maldón
- Vinagre de Módena
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200º. Limpiamos los lomos o filetes de posibles espinas. Limpiamos los espárragos y cortamos la parte de abajo que es la más dura.
2. En la bandeja del horno ponemos los lomos junto con los espárragos y rociamos con un chorro de aceite de oliva. Programamos 15 minutos a 200º.
Un plato tan delicioso como largo es su nombre...
ResponderEliminarBesos.
Has puesto tu nueva cocina preciosa; es muy acogedora
ResponderEliminarY tu salmón es rico y sano, me encanta.
Besos
Un plato riquisimo, a mi me gusta mucho el salmon, y no puede ser mas sencillo de hacer.
ResponderEliminarPOr cierto, has cambiado el blog?? perdona mi despiste, yo soy asi, pero me parece que no esta como siempre, el caso es que ... ME GUSTA!
Un beso
Un plato bien rico. Besotes
ResponderEliminarse ve delicioso a pesar que a mi el pescado no me tire mucho!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
El blog te ha quedado estupendo, muy limpio y con mucha luz.
ResponderEliminarEn cuanto al salmón, me encanta la receta: al horno sale sabrosísimo y jugoso.
Un besote, guapa.
Me encanta como te ha quedado el blog ahora.
ResponderEliminarEsta receta de salmón me parece estupenda. Fácil y sana.
Un abrazo.
Pues el nuevo look de tu rinconcito me encanta, has dado en el clavo.
ResponderEliminarY la recetita de hoy... hmmm, que te voy a decir si soy una fanática del salmón.
Besitos.
Que rico!!! un plato maravilloso para celebrar los cambios en tu cocina, el blog está estupendo así.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno tiene que estar así el samón.
ResponderEliminarSaludos
Me ha parecido una receta maravillosa,y una presentacion de lujo un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta tu nuevo look, a mi también me encantaría hacer un cambio en mi blog pero me pasa como a tí, que no me decido.
ResponderEliminarEl platito de hoy me encanta, soy una apasionada del salmón
Besitos
Este plato lo comemos muy a menudo en casa, el salmón es un pescado que nos encanta y los trigueros más. Combinan a la perfección
ResponderEliminarBss
AFri
sanísimo y riquísimo...y las fotos preciosas¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me gusta tu receta y me gusta tu nueva imagen, ambas son sencillas y atractivas. Un besito!!
ResponderEliminarEl blog te ha quedado chulísimo .
ResponderEliminarLa receta es deliciosa, el salmón es de los pescados que mas me gustan. Lástima que en mi casa no sean de la misma opinión.
Besinos.
Todos las semanas como salmón, es uno de mis pescados favoritos, y tu propuesta me ha encantado. Aprovechando que tengo un poco de grana padano en la nevera este martes pruebo tu receta! :)
ResponderEliminarMe ha encantado.
Y el blog está precioso :)
Un besote
El blog te queda muy bien y el salmón con los espárragos me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo y sano. me encanta!!: Besos
ResponderEliminarmuy sana tu receta
ResponderEliminarel salmón es mi pescado favorito, al horno y a la plancha es como más me gusta, rico, rico!
ResponderEliminarno habia visto tu blog, habra que echarle de vez en cuando un vistazo porque este salmon con estos esparragos trigueros volveran loca a mi novia, que le encanta..
ResponderEliminarsaludos
La receta fantástica y muy bien presentada y el lavado de cara del blog me parece ideal y muy limpio como querías.
ResponderEliminarbesos
Qué bueno!! Me encanta el salmón, y así sencillito, más.
ResponderEliminarBesinos.
Me parece un plato muy rico y sano. Es otra forma de hacer el salmon y ademas facilita.
ResponderEliminarPues si que te ha quedado limpio y luminoso.. yo tambien tendría que hacer algo! Ese salmón me encanta, la verdad que no le hace falta nada mas. Besos
ResponderEliminarIdeal para mi dieta.besicos
ResponderEliminarA veces un nombre rimbombante esconde una receta deliciosa y rapidisima. La pinta desde luego invita a probarla
ResponderEliminarLa imagen del blog te ha quedado muy chula
Que rico se ve este salmón. Tiene una pinta exquisita, Lorelai.
ResponderEliminarUn abrazo