Desde siempre el pescado ha sido algo que me ha puesto de los nervios y desde pequeña nunca lo he querido comer por una razón bien simple y conocida: las espinas. Por eso el salmón es mi pescado preferido. Generalmente no tiene muchas espinas y sí las tiene suelen ser grandecitas, nada de esas molestas enanas que ni ves pero que sientes.
Tenía que aprovechar un salmón que rondaba por la nevera y no encontré ninguna receta que me llamara a primera vista así que decidí ir improvisando por el camino. El resultado es un plato muy sencillo pero muy rico y creo que por eso merece la pena compartirlo. Además, es apto para las dietas bikini, ¿se puede pedir más?
INGREDIENTES:
- 4 lomos de salmón
- 2 calabacines medianos
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Sal Maldón
PREPARACIÓN:
1. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en dos trozos para hacer tiras muy finas con ellos. Cortamos la cebolla en juliana.
2. En una sartén calentamos dos cucharas de aceite de oliva y ponemos la cebolla a sofreír durante 2 minutos. Añadimos los calabacines y dejamos que se hagan aproximadamente unos 10 minutos o hasta que veamos que este bien blandito todo. Reservamos.
3. En la misma sartén doramos los lomos de salmón. Emplatamos con un poco del salteado en un lado y espolvoreamos sobre el salmón la sal Maldón.
Un plato perfecto, sano y facil, me gusta mucho tu opcion, gracias por la bienvenida, besiños guapa¡
ResponderEliminar¡Que platito mas sano!. Me quedo con el acompañamiento que a mi el salmon no me fascina mucho que digamos.....
ResponderEliminarBesos
Este es un plato que hago a mi marido ...vamos de esos que tiene que comer si o si ...ademas se ve delicioso ..besos MARIMI
ResponderEliminarme encanta este plato, yo tb odio el pescado, pero el salmon lo como sin problemas!y encima con calabacinªcon lo que me gusta!perfecto!!besitoss
ResponderEliminara mi no se por que siempre me queda el salmon demasiado seco
ResponderEliminarEn lo sencillo está el buen gusto!;)
ResponderEliminarQue convinación tan especial...tomo nota
ResponderEliminarBesotes, buen domingo
Un plato sencillo y rico. De esos que vienen bien cualquier día y además ligth... perfecto1
ResponderEliminarMe han regalado dos calabacines mira que bien la receta, ya te contaré...
ResponderEliminarummm, te a quedado al punto , tanto el salmón como el calabacin.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos.
Tiene un corte genial, jugosito como a mí me gusta!
ResponderEliminarUn beso
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Sencillo, sano y delicioso. Eres de las mías. Besos.
ResponderEliminarme encanta el salmon asi que me lo apunto un beso w`pa
ResponderEliminarTu eres de las mias! Como poquisimo pescado por las espinas... Me he llevado ya varios sustos! Por eso compro mucho pescado congelado sin espinas! El salmón tambien es mi preferido, así tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesitos reina!
Cómo nos trae de cabeza esto de la operación bikini, eh? Yo tengo la suerte que aquí en Suiza hay poca playa, jeje...
ResponderEliminarMuy rica la receta, por cierto :)
¡Qué rico, y con lo que en casa nos gusta el salmón! con tu permiso tomo nota y lo hago ya mismo. Besos.
ResponderEliminarQué bueno de esta manera y sin demasiadas calorías.
ResponderEliminarBesos.
Esto tiene una pinta que alimenta :) y qué sano :)
ResponderEliminarQue rico esta el salmon y este que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn beso.
Pues en plena operación bikini esta receta va de perlas, buen pescado y buena verdura.
ResponderEliminarSaludos
Vaya!! alguien con un poco de cordura en la blogosfera que pone un plato sano! a mí me encanta el pescado y con verduritas ni te cuento. Las fotos tremendas..
ResponderEliminarUn beso!
Un plato de categoria!Sanito y ligero...ademas de que el salmon me encanta.
ResponderEliminarBesets.
el salmón te quedó al punto!
ResponderEliminarEl salmón me encanta! así sencillo con unas verduritas de acompañamiento! de 10!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Deliciosa y sencillita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
a mi es que el salmon me encanta,la verdad
ResponderEliminar