Compré unos medallones de salmón de la marca Pescanova y como no me veía muy ingeniosa, más que nada porque estaba acatarradísima de nuevo, directamente preparé la receta que venía en el reverso del envase.
La salsa me ha recordado mucho a la que preparé con los fusollini de hace unas semanas.
INGREDIENTES:
- 4 medallones salmón
- 200 ml nata líquida
- 250 g champiñones
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
1. En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos los medallones de salmón hasta que estén tostados por fuera pero rosados por dentro. Reservamos.
2. Cortamos la cebolla muy finita y laminamos los champiñones después de lavarlos bien para quitar suciedad. En la misma sartén pochamos la cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que esté tierna y añadimos los champiñones. Dejamos otros 5 minutos.
3. Cuando estén bien hechos los champiñones y cebolla incorporamos la nata, salamos y dejamos cocer unos 5-6 minutos. Ponemos los medallones encima para que tomen sabor y ya tenemos listo para servir.
Hola, tiene una pinta buenisma , te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Hola, este salmón tiene una pinta deliciosa y a mi que me encanta este pescado... me lo guardo con tu permiso.
ResponderEliminarGracias por tu visita, gracias a eso he podido venir a conocer tu cocina y de paso me voy a quedar entre tus seguidores.
Un besote
Me gusta mucho la idea de la salsa... vaya pinta que tiene el salmón.
ResponderEliminarBesos
buena receta, muy rica
ResponderEliminarQué medallones de salmón más buenos te han quedado, la carne se ve súper jugosa! parece que hoy nos hemos puesto de acuerdo con el pescado ehh! jajjaa
ResponderEliminarbesazos
Que buena pinta y el salmón es super sano.
ResponderEliminarBesitos.
este plato tiene una pinta estupenda. A mí también me gusta mucho el salmón de todas las maneras y así tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
mamma mia!!!! como me ponia yo con esta salsa, te a debido de quedar de PM.
ResponderEliminarBesos.
Que rico el salmón con esa salsita de champiñones!!
ResponderEliminarBesos
Que rica le debe de quedar esta salsa al salmón! debe estar muy bueno el plato, me ha gustado mucho la receta :)
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!
Vaya una salsita rica que te ha salido, con el salmón que es un poco seco tiene que ir genial.
ResponderEliminarBesos!
Que bueno el salmon y esa salsita ainsssss pa no dejar na en el plato
ResponderEliminarloli
Es una estupenda idea!
ResponderEliminarEspero que andes mejor del resfriado.
Un beso,
Esther
Cuando una está asi no apetece hacer nada pero ya veo que contigo no puede ningún resfriado y menuda receta que has preparado !!!
ResponderEliminarCuídate mi niña.
Besinos.
Te han quedado perfectos con esa salsa, me gustan.
ResponderEliminarbsos
que bueno con lo que me gusta el salmon la probare y que te recuperes del catarro wapa besosss
ResponderEliminarMadreeee que delicia, yo hago la salsita de champignones en casa también pero nunca la he probado con salmón y la verdad que se ve delicioso !!!!! AInsssss, se me ha puesto la boca agua !!! tendré que probar prontito
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
El salmón no es mi fuerte pero, hay que reconocer que la pintaza que tiene es estupenda
ResponderEliminarY anda que no tienen que estar buenos ni nada los cookies de más abajo, bufff, tampoco puedo comer muchos por tener azúcar, pero, con uno me conformo o sino, me los hago con edulcorante y listo, ¡¡todos para mi!!, jejejeje
Muchas gracias por pasarte por mi blog
Un abrazo y hasta pronto
Muy buena pinta, en casa nos gusta mucho el salmón.
ResponderEliminarUn saludito
Nice post, things explained in details. Thank You.
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