Magret de pato con coulis de mango

Este es un plato muy llamativo y se hace en nada de tiempo. Queda ideal para sorprender a alguien, tiene un sabor especial y ya sabéis que al pato le va estupendamente todo sabor dulce así que os animo a que lo probéis y ya me contaréis.
Opté por servirlo solo pero podéis acompañar con unas poquitas verduras como zanahorias, calabacines o un poco de cebolla, le va muy bien la combinación.  



INGREDIENTES:
-          2 magrets de pato
-          1 mango
-          300 ml agua
-          Sal
-          Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Pelamos el mango y cortamos la pulpa en daditos. Echamos en una cazuela junto con el agua y llevamos a ebullición. Dejamos cocinando durante 5 minutos a fuego lento.

2.       Cuando termine trituramos con la batidora hasta que quede una salsa suave y sin grumos.

3.       Hacemos cortes en la superficie de la piel de los magrets, en forma de rombos. Los asamos unos minutos por cada lado hasta que veamos que estén bien dorados y la carne rosada en el centro. Si nos gusta más hecho solamente tenemos que dejarlo más tiempo.

4.       Servimos en un plato con el coulis por encima. Podemos acompañarlo de un poquito de verdura, queda estupendo.

29 comentarios:

  1. Mmmm, tengo ganas de probar la carne de pato. Y no me importaría probar tu receta ahora mismo.

    Hay sorteo en mi blog. Anímate a pasar y apúntate!

    Un besito

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  2. Ideal, adoro el pato en todas sus versiones!! con esa fruta debe ser una auténtica delicia

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  3. Si mi marido ve esta entrada, se va a vivir contigo para siempre.

    Donde compraste el magret??

    Besos.

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  4. Se ve exquisito.
    Unas fotografías preciosas.
    Besos.

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  5. Me encanta el pato, y esta receta se ve muy sencillita, así que apuntada queda.
    bss.

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  6. esto tiene que ser una maravilla de sabores cuando te lo metes en la boca, que rico...

    Un besito

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  7. Este es un autentico plato de fiesta,me gusta mucho
    Besitos

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  8. Puedes creer que nunca comí el magret de pato??? Se ve muy rico

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  9. Ufff esto es delicatessen en estado puro, me encantaría probarlo!!! Muy buena pinta!

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  10. Pues si, queda un plato de fiesta y muy sencillo. Una opción estupenda para impresionar, jeje.
    Besos

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  11. Que rico, normalmente lo tomo conmanzana y nunca lo he probado con ese toque de mango así que lo tendré en cuenta. Un beso,
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Mmmmmmm que bueno,... que rica combinación.
    Besos

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  13. Como me gusta el pato, que bueno.

    Saludos

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  14. Te cambio una ración de mi solomillo por una de tu magret, ¿vale? ja, ja, parece que nos hemos puesto de acuerdo para darle un homenaje al mango, ¿verdad? Un beso

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  15. Mmmmmmmm un plato de lujo, que rico se vé.
    Besos.

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  16. Sigue pareciéndome un plato muy sofisticado, por más que os lo veo..., yo nunca lo he preparado, pero algún día, con tanta receta exquisita tentando, sucumbiré...
    Besotes

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  17. guauuuuu........... una receta de lujo... con esa salsita tiene que estar riquísimo..un contraste de sabores delicioso...
    besitos,
    ani.

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  18. No soy muy de pato, pero reconozco que tiene una pinta estupenda con esa salsita y el dorado por encima.

    besos

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  19. madre mia que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;)

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  20. Un plato de lujo. Al pato igual que al cerdo estas frutas le quedan perfectas.
    Besos.

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  21. O como quedar de lujo con una receta fácil y rápida. Ideal para las fiestas que se avecinan.

    Buen finde

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  22. Con esta super receta es imposible no probar a hacer el pato, ¿verdad? Apuntada queda! Tiene una pinta deliciosa. Gracias por pasarte por mi blog, un besazo, guapa!

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  23. Amo el salmón, así es que me llevo esta receta que además luce deliciosa!

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  24. ¡Hola guapa!

    ¡Cuánto tiempo sin venir a verte! (Ya sabes cómo andamos de tiempo, je je) ¡Y qué lavado de cara le has dado a tu blog! ¡Cómo me gusta! Te ha quedaddo chulísimo.

    Y ya entrando en tu cocina, qué receta más rica. Qué bien le va el dulce al pato. ¿Y qué dijeron tus padres cuando degustaron este rico plato? Seguro que te hicieron la ola, je je.

    Besitos y feliz domingo.

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  25. Qué delicia! a mi el magret de pato me encanta y siempre o casi siempre lo preparo con un puré de manzana, también está muy bueno ;) La próxima vez haré tu versión. Besitos.

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  26. Que rico! semejante plato elaborado me recuerda a las delicias que he visto preparadas en las cocinas de los mejores hoteles en Barcelona. Por lo tanto..... te felicito, y humildemente espero que me salga preparar algo parecido...

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