Este es un plato muy llamativo y se hace en nada de tiempo. Queda ideal para sorprender a alguien, tiene un sabor especial y ya sabéis que al pato le va estupendamente todo sabor dulce así que os animo a que lo probéis y ya me contaréis.
Opté por servirlo solo pero podéis acompañar con unas poquitas verduras como zanahorias, calabacines o un poco de cebolla, le va muy bien la combinación.
INGREDIENTES:
- 2 magrets de pato
- 1 mango
- 300 ml agua
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelamos el mango y cortamos la pulpa en daditos. Echamos en una cazuela junto con el agua y llevamos a ebullición. Dejamos cocinando durante 5 minutos a fuego lento.
2. Cuando termine trituramos con la batidora hasta que quede una salsa suave y sin grumos.
3. Hacemos cortes en la superficie de la piel de los magrets, en forma de rombos. Los asamos unos minutos por cada lado hasta que veamos que estén bien dorados y la carne rosada en el centro. Si nos gusta más hecho solamente tenemos que dejarlo más tiempo.
4. Servimos en un plato con el coulis por encima. Podemos acompañarlo de un poquito de verdura, queda estupendo.
Mmmm, tengo ganas de probar la carne de pato. Y no me importaría probar tu receta ahora mismo.
ResponderEliminarHay sorteo en mi blog. Anímate a pasar y apúntate!
Un besito
Ideal, adoro el pato en todas sus versiones!! con esa fruta debe ser una auténtica delicia
ResponderEliminara mi el magret me encanta
ResponderEliminarSi mi marido ve esta entrada, se va a vivir contigo para siempre.
ResponderEliminarDonde compraste el magret??
Besos.
Se ve exquisito.
ResponderEliminarUnas fotografías preciosas.
Besos.
Me encanta el pato, y esta receta se ve muy sencillita, así que apuntada queda.
ResponderEliminarbss.
esto tiene que ser una maravilla de sabores cuando te lo metes en la boca, que rico...
ResponderEliminarUn besito
Este es un autentico plato de fiesta,me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos
Puedes creer que nunca comí el magret de pato??? Se ve muy rico
ResponderEliminarUfff esto es delicatessen en estado puro, me encantaría probarlo!!! Muy buena pinta!
ResponderEliminarPues si, queda un plato de fiesta y muy sencillo. Una opción estupenda para impresionar, jeje.
ResponderEliminarBesos
Que rico, normalmente lo tomo conmanzana y nunca lo he probado con ese toque de mango así que lo tendré en cuenta. Un beso,
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmmmmm que bueno,... que rica combinación.
ResponderEliminarBesos
Como me gusta el pato, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Te cambio una ración de mi solomillo por una de tu magret, ¿vale? ja, ja, parece que nos hemos puesto de acuerdo para darle un homenaje al mango, ¿verdad? Un beso
ResponderEliminarMmmmmmmm un plato de lujo, que rico se vé.
ResponderEliminarBesos.
Sigue pareciéndome un plato muy sofisticado, por más que os lo veo..., yo nunca lo he preparado, pero algún día, con tanta receta exquisita tentando, sucumbiré...
ResponderEliminarBesotes
guauuuuu........... una receta de lujo... con esa salsita tiene que estar riquísimo..un contraste de sabores delicioso...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
No soy muy de pato, pero reconozco que tiene una pinta estupenda con esa salsita y el dorado por encima.
ResponderEliminarbesos
madre mia que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;)
ResponderEliminarUn plato de lujo. Al pato igual que al cerdo estas frutas le quedan perfectas.
ResponderEliminarBesos.
O como quedar de lujo con una receta fácil y rápida. Ideal para las fiestas que se avecinan.
ResponderEliminarBuen finde
Con esta super receta es imposible no probar a hacer el pato, ¿verdad? Apuntada queda! Tiene una pinta deliciosa. Gracias por pasarte por mi blog, un besazo, guapa!
ResponderEliminarAmo el salmón, así es que me llevo esta receta que además luce deliciosa!
ResponderEliminarque bueno con ese coulis de mango
ResponderEliminar¡Hola guapa!
ResponderEliminar¡Cuánto tiempo sin venir a verte! (Ya sabes cómo andamos de tiempo, je je) ¡Y qué lavado de cara le has dado a tu blog! ¡Cómo me gusta! Te ha quedaddo chulísimo.
Y ya entrando en tu cocina, qué receta más rica. Qué bien le va el dulce al pato. ¿Y qué dijeron tus padres cuando degustaron este rico plato? Seguro que te hicieron la ola, je je.
Besitos y feliz domingo.
Qué delicia! a mi el magret de pato me encanta y siempre o casi siempre lo preparo con un puré de manzana, también está muy bueno ;) La próxima vez haré tu versión. Besitos.
ResponderEliminarQue rico! semejante plato elaborado me recuerda a las delicias que he visto preparadas en las cocinas de los mejores hoteles en Barcelona. Por lo tanto..... te felicito, y humildemente espero que me salga preparar algo parecido...
ResponderEliminarVery great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!
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