PRINCIPIANDO EN LA COCINA

Páginas

▼

Panes y Masas

BOLLOS
  • Brioche con chocolate blanco y nueces de macadamia
  • Mounas
  • Pan de leche de Xavier Barriga (Thermomix) 
  • Rosca dulce (Thermomix) 
  • Semlor
  • Suizos (Thermomix) 
  • Trenza del paraiso (Thermomix) 

PANES
  • Grissini de orégano (Thermomix) 
  • Hogaza básica de Linda Collister (Thermomix) 
  • Hogaza de cerveza negra y avena (Thermomix) 
  • Pan al aceite 
  • Pan blanco fácil (Thermomix) 
  • Pan casero
  • Pan casero con masa madre
  • Pan crujiente con sal y pimienta
  • Pan de arándanos
  • Pan de cerveza alemán
  • Pan de miel y avena
  • Pan de molde de Xavier Barriga
  • Pan de soja
  • Pan de Viena con muesli
  • Pan integral de cerveza 
  • Pan en pirex
  • Pan inglés
  • Pan rústico aromático express (Thermomix) 
  • Panecillos de cheddar (Thermomix) 
  • Panecillos de hamburguesa
  • Panecillos rústicos de Xavier Barriga
  • Pitas de Ibán Yarza
  • Pretzel
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.