Medallones de salmón con salsa de champiñones

Compré unos medallones de salmón de la marca Pescanova y como no me veía muy ingeniosa, más que nada porque estaba acatarradísima de nuevo, directamente preparé la receta que venía en el reverso del envase.
La salsa me ha recordado mucho a la que preparé con los fusollini de hace unas semanas.



INGREDIENTES:
-          4 medallones salmón
-          200 ml nata líquida
-          250 g champiñones
-          1 cebolla pequeña
-          Aceite de oliva
-          Sal

PREPARACIÓN:
1.       En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos los medallones de salmón hasta que estén tostados por fuera pero rosados por dentro. Reservamos.

2.       Cortamos la cebolla muy finita y laminamos los champiñones después de lavarlos bien para quitar suciedad. En la misma sartén pochamos la cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que esté tierna y añadimos los champiñones. Dejamos otros 5 minutos.

3.       Cuando estén bien hechos los champiñones y cebolla incorporamos la nata, salamos y dejamos cocer unos 5-6 minutos. Ponemos los medallones encima para que tomen sabor y ya tenemos listo para servir.

20 comentarios:

  1. Hola, tiene una pinta buenisma , te ha quedado genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola, este salmón tiene una pinta deliciosa y a mi que me encanta este pescado... me lo guardo con tu permiso.
    Gracias por tu visita, gracias a eso he podido venir a conocer tu cocina y de paso me voy a quedar entre tus seguidores.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la idea de la salsa... vaya pinta que tiene el salmón.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué medallones de salmón más buenos te han quedado, la carne se ve súper jugosa! parece que hoy nos hemos puesto de acuerdo con el pescado ehh! jajjaa

    besazos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta y el salmón es super sano.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. este plato tiene una pinta estupenda. A mí también me gusta mucho el salmón de todas las maneras y así tiene que estar delicioso.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  7. mamma mia!!!! como me ponia yo con esta salsa, te a debido de quedar de PM.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico el salmón con esa salsita de champiñones!!

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que rica le debe de quedar esta salsa al salmón! debe estar muy bueno el plato, me ha gustado mucho la receta :)

    Un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar
  10. Vaya una salsita rica que te ha salido, con el salmón que es un poco seco tiene que ir genial.
    Besos!

    ResponderEliminar
  11. Que bueno el salmon y esa salsita ainsssss pa no dejar na en el plato
    loli

    ResponderEliminar
  12. Es una estupenda idea!
    Espero que andes mejor del resfriado.
    Un beso,
    Esther

    ResponderEliminar
  13. Cuando una está asi no apetece hacer nada pero ya veo que contigo no puede ningún resfriado y menuda receta que has preparado !!!

    Cuídate mi niña.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado perfectos con esa salsa, me gustan.
    bsos

    ResponderEliminar
  15. que bueno con lo que me gusta el salmon la probare y que te recuperes del catarro wapa besosss

    ResponderEliminar
  16. Madreeee que delicia, yo hago la salsita de champignones en casa también pero nunca la he probado con salmón y la verdad que se ve delicioso !!!!! AInsssss, se me ha puesto la boca agua !!! tendré que probar prontito
    Feliz semana
    Besos

    ResponderEliminar
  17. El salmón no es mi fuerte pero, hay que reconocer que la pintaza que tiene es estupenda
    Y anda que no tienen que estar buenos ni nada los cookies de más abajo, bufff, tampoco puedo comer muchos por tener azúcar, pero, con uno me conformo o sino, me los hago con edulcorante y listo, ¡¡todos para mi!!, jejejeje
    Muchas gracias por pasarte por mi blog
    Un abrazo y hasta pronto

    ResponderEliminar
  18. Muy buena pinta, en casa nos gusta mucho el salmón.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  19. Nice post, things explained in details. Thank You.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: