Vaya, que en realidad son más bien de cosecha propia pero dado los ingredientes me resultó una cena muy del norte, de la zona de Noruega y así le dejé el nombre.
La receta de hoy es para auténticos principiantes en la cocina, no entraña ninguna dificultad y se mancha lo mínimo. También para quienes tengan un día vago en la cocina, como me ocurrió a mí. El pan que utilicé para esta receta es el de avena y miel que publiqué la semana pasada.
INGREDIENTES:
- 250 g salmón ahumado
- 250 g queso de untar
- 2 cucharadas eneldo en polvo
- 4 rebanadas de pan
PREPARACIÓN:
1. En un cuenco ponemos el queso de untar junto con las dos cucharadas de eneldo. Batimos bien hasta dejar muy cremoso el queso y bien integrada toda la hierba.
2. Tostamos en una sartén con una gotita de aceite el pan si es que lo queremos doradito y caliente. Se puede servir en frío.
3. Untamos las tostas con el queso mezclado junto con el eneldo y colocamos dos lonchas de salmón ahumado encima. Espolvoreamos con un poco de eneldo y listo.
A mi tb me encanta hacerme pan tostado con salmón y un poco de queso fresco, es que es buenísimo!
ResponderEliminarBesos
Acabo de desayunar pero no me importaría comerme una tosta ahora mismo , que rico!!
ResponderEliminarMil besosss
Le cambio el salmón por jamón y me la quedo!!! Besinos.
ResponderEliminarAsí quedan muy ricas, lo malo es que cuando empiezo no acabo.
ResponderEliminarSaludos
El salmón no es lo mio, pero me quedo con la tostada untadita con queso, ummmm, delicioso!!!
ResponderEliminarEsto desayunaba mi chico muy a menudo cuando vivia en noruega.
ResponderEliminarPara él un manjar.
Besitos.
;-D
Pues este verano mi desayuno a sido muy similar y he disfrutado mucho.
ResponderEliminarBesos guapa
pues a mi el salmón me encanta y estas tostas me parecen deliciosas y las fotos espectaculares¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
me encanta el salmón ahumado. Yo preparo unas tostas parecidas con pan de centeno, philadelphia, salmón ahumado, pimienta recién molida y aceite de oliva virgen.
ResponderEliminarbs!
Me encanta la combinación de queso y salmón! y sobre una tostaditas como está, queda de lujo...una cena estupenda!
ResponderEliminarUn besito guapa
Sencillas y ricas! Me encanta el salmón, y más de la forma que lo haces!
ResponderEliminarBesos
Pan de avena y miel? Que ricooo!
ResponderEliminarSe compra así en barra? O lo haces tu misma.
Besines
Nieves
me encanta el salmon ahumado,yo me lo hago muy parecido pero en pan de sanwich,riquisimo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Es una tosta buenísima, la mezcla es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Sencillo sí pero hace un aperitivo o cena estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosasssss con pereza o sin ella jajaja....siempre vienen bien para saborearlas en cualquier momento.
ResponderEliminarBesinos.
a mi el salmon ahumado me pierde
ResponderEliminarUhmmmmm....una delicia de tosta!!
ResponderEliminarBesos.
Nieves: El pan es hecho por mí, lo publiqué la semana pasada.
ResponderEliminarno sabes como mke gustan estas tostas, hace un montón que no las hago con queso, creo que caerán esta semana con una sesión de cine en casa!!!besotes!!!
ResponderEliminarEstas tostas tengo que probarlas pronto, esto vamos de lujo
ResponderEliminarSaludos
Yo soy la tonta del salmón, siempre lo hay en la nevera porque lo como con cualquier cosa y siempre me saca de un apuro.
ResponderEliminarEsas tostas se ven deliciosas
un besito
Hola princesita!!!!
ResponderEliminarpues es de esas recetas que me encantan..sencillitas y sin complicaciones de ningún tipo!!
además adoro el salmón!!...ese pan que hiciste????, tengo que pasar a verlo!!!
cariñazos!!!!
Yo últimamente como mucho esto también, a veces le añado unos tomatitos cherry un poco de lechuga :)
ResponderEliminarQué ricas tostas de salmón, siempre están buenísimas. Sería una cena ideal para hoy...
ResponderEliminarUnas tostas riquísimas, cómo entrante ó cena están divinas.
ResponderEliminarBesos
La mayoría de las veces, si se cuenta como en este caso con buenos ingredientes, las cosas sencillas son las más ricas.
ResponderEliminarYo de vez en cuando, (pocas por las calorías a mayores, jeje) pongo los panes fritos y también está de vicio.
Besos
me encantan estos canapés, sencillos pero deliciosos, la verdad es que el salmón me encanta.
ResponderEliminarbss
Patricia
De lujo, simplemente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Son las tostas que siempre que salen a la mesa no sobra ni una, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Está claro que con esos ingredientes ese es el nombre que mejor le queda.
ResponderEliminarRápidas de hacer y de comer.
Besos.
Mmm se han antojado un par de estas ricas tostas y es que el salmón es de mis preferidos!
ResponderEliminarMuy ricas!!!
Deliciosas!!!. y las fotos no tienen desperdicio. Un beso.
ResponderEliminarGuapa no sabes que bien sientan estas tostas después de un día de trabajo y mas si vuelves de vacaciones..me la pido me la pido
ResponderEliminarloli
Sencillito y riquisimo, el salmón es uno de mis preferidos, besos
ResponderEliminarMuy rica esta tosta, además rápida de hacer.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buena y con tu pan casero que eso si que tiene mérito! Besos
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y por tus palabras. Me encanta el salmón y este plato tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBss,
Tita
Mmmm... que buenas estas tostas, Lorelai. En cuanto tenga al bebé voy a darme un buen atracón de embutidos y ahumados. Por ahora, me abstengo ;)
ResponderEliminarUn besazo
Yo hago unas parecidas con gulas y gambas que estan... Te invito a pasarte por mi blog y ver la receta. Besos!!
ResponderEliminar