Hoy nadie podrá quejarse de que la receta es complicada y laboriosa. Es algo sencillo de preparar y delicioso de comer.
Todavía me quedaba una lata de atún de los que me mandaron de Calvo y quise preparar algo ligerito para cenar. También lo podemos servir como entrante o primer plato.
INGREDIENTES:
- 1 lata atún en aceite
- ½ cebolleta
- 1 lata pimientos del piquillo
- 1 cucharada curry en polvo
- 1 cucharada mayonesa
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos la cebolleta en trozos muy finos. Escurrimos bien el atún y echamos en un bol junto con la cebolleta.
2. Incorporamos el curry con la mayonesa y mezclamos todo muy bien hasta crear una pasta.
3. Rellenamos los pimientos y espolvoreamos con un poquito de curry para decorar.
Que sencillo y que bueno!! Estas ideas vienen genial para algo rapidito y que ademas queda de lujo!!
ResponderEliminarUn besito!!!
pues si que son fáciles y muy ricos
ResponderEliminarQue facilitos y que ricosss. Besos
ResponderEliminarSi muchas veces nos complicamos en exceso la vida.
ResponderEliminarGeniales.
Besos y buen domingo.
Yo con el curry... puedo poco, pero me da que en esa combinación con el pimiento debe quedar pero que muy bien...
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa, te he mandado un email esta mañana..no te preocupes que te tengo en cuenta para el sorteo! No faltaba más...
ResponderEliminarEsos pimientos tienen una pinta estupenda.Me encanta el toque de curry: tengo especial debilidad ...
Y, con tu permiso, no tardaré en hacer esa estupenda trenza paradisíaca!!! Besicos y perdona por todo!!
Venga, no me quejo pero a cambio me llevo ese platito! ;P una pinta riquísima guapa!
ResponderEliminarbesos
Me encanta tu propuesta, fresquita y buenísima para una cenita rápida.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
QUE RICOSSS....Y BUENISIMOSSS!!!!!!!
ResponderEliminarBESOS
Ummm, que deliciosos pimientitos!
ResponderEliminar¿ Con curry ? ¡ Qué curioso !
ResponderEliminarDesde luego la receta es muy sencillita, tomo nota y cualquier día lo pruebo ahora que parece que hace bueno y apetecen cosas frescas.
Un abrazo,
María José.
Que buenos se ven estos pimientos rellenos .......y con curry, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
La foto es sensacional, esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Que faciles,y que pinta tan buena que tienen un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos, pero nunca les he uesto curry..tiene que darle un toque especial, asiq lo probaré!
ResponderEliminarUn besitoo
¡Qué original! Con el curry tienen que estar deliciosos, los tengo que probar, además ¡a ver quien dice que son complicados de hacer! Estas recetas son las que me gustan, ahora que con la vuelta al trabajo tenemos menos tiempo para todo. Besos.
ResponderEliminarel curry me encanta y con la pintaza que tienen estos pimientos no me los pierdo yo¡¡ me apunto la receta. Las fotos una maravilla¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Sencillos y con curry seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Pimientos rellenos!!. ¡¡¡Este platito es para mí, jejeje!!!.
ResponderEliminarOye, pues con curry nunca los he hecho, y tiene que darles un toque riquísimo, así que apuntado queda.
Un besote, guapa.
`Pues tomo nota, porque estos pimientos me han entrado por los ojos de una manera impresionante.
ResponderEliminarbiquiños
ESTOS PIMIENTOS ASÍ RELLENOS SON UNA MARAVILLA, Y ME ENCANTAN
ResponderEliminarEse punto con curry lo tengo que probar, seguro que esta muy ricos, Bssssssssss. Sefa
ResponderEliminarWow, que presencia más rica, me han entrado por los ojos que no veas!!!
ResponderEliminarpues si que son sencillitos y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Aaala qué ricos, mira que los he probado rellenos de muchas cosas, pero así con curry nunca.
ResponderEliminarProbarè Tu receta!
Te han quedado de primer plato, rotundos, bellisimos con ese color granate y mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Pues de acuerdo contigo, no hay excusa para comer un bocado rico rico en unos minutos! Qué rico el toque de curry...yummy!
ResponderEliminarQue rico, fácil y rápido, no hay excusa para preparar una buena cena, o un buen aperitivo, besos
ResponderEliminarSencillos y muy ricos,con tu permiso me los llevo....y la trenza del paraiso tambien,cualquiera se resiste con ese nombre.
ResponderEliminarBesets.
este fin de semana rellene unos y mira,el toque de curry le hubiera quedado genial
ResponderEliminarmuchisimas gracias por visitar mi blog,y por apuntarte al concurso,tengo mucha ilusion ya que es el primero un beso cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarFáciles y ricos! No hay excusas para no preparar un plato sencillo y de un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Ummm, qué delicia! la verdad es que si que son fáciles de hacer y quedan muy resultones. ;)
ResponderEliminar¡Atun al curry! ¡Que original!. La de cosas originales que estoy viendo hoy, me faltan dias para probarlas todas jajajaja
ResponderEliminarBesos, BeatriZ
madre mia...que me los hago ya!!!! ñam!!!
ResponderEliminar