Vuelto al ataque con otro plato de pasta. Cada vez me gusta más tomarla sin ningún tipo de salsa. Antes la tenía que tomar siempre con tomate o bien con nata. Ahora prefiero los buenos ingredientes que la acompañan como estos trigueros.
Las fotos fueron tomadas un poco a la carrera así que no hacen justicia.
Con esta receta además quiero participiar en el concurso Chef Pimienta rosa, que para este mes nos propone preparar una receta rica y sana de pasta.
INGREDIENTES:
- 400 g espaguetis
- 1 manojo espárragos trigueros
- 4 lonchas jamón serrano
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Queso Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos bien los espárragos y le quitamos la parte más dura. Cortamos las puntas y las dejamos enteras, el resto lo cortamos en rodajas muy finitas. Cortamos la cebolla en trozos pequeños.
2. En una sartén calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreímos los espárragos junto con la cebolla hasta que estén bien tiernos.
3. Cortamos el jamón en virutas finas y añadimos a la sartén junto con el tomate troceado.
4. Cocemos la pasta durante el tiempo que indique el fabricante con un poco de sal. Servimos con el preparado anterior y rallamos un poco de Parmesano por encima.
Pues para sacar las fotos asi con prisas como dices te han quedado fantásticas, tanto que invitan a bucear dentro de la pantalla para encontrar el tesoro de este plato de spaguettis con trigueros y jamón.
ResponderEliminarDeliciosos !!!
Suerte en el concurso.
Besinos.
Yo tengo unos muy parecidos, la verdad es que los trigueros quedan genial asi con la pasta, besiños guapa¡
ResponderEliminarEstos espaguetis deben estar de muerte, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Que platoooooo, me dan ganas de meter en tenedor en la pantalla, je, je,
ResponderEliminarBesotes
Pues yo las fotos las veo estupendas! Muy rica tambien con trigueros!
ResponderEliminarUn besito!
Y dices que las fotos no hacen justicia? pues no me lo quiero imaginar en vivo , se ve buenísima, y como tu dices, mejor sin salsa, que de vez en cuando está mejor saborear la pasta acompañada de cosas tan ricas como lo que has preparado.
ResponderEliminarUn saludo!!!
Mucha suerte guapa.
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
Besitos.
;-D
Que buen plato de pasta se ve, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tiene este plato de pasta!
ResponderEliminarJusto el otro día comí tallarines con espárragos y estaban de miedo
Suerte en el concurso. Me has dado muy buena idea para hacerlos asi la proxima vez que los haga. Me han encantado.
ResponderEliminarUn beso
En mi casa la pasta es éxito garantizado y ya con estos ingreidentes....¡la bomba !
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Tienen una pinta estupenda!!! =)
ResponderEliminarHace poco hice unos muy parecidos que no habíamos comido en casa antes y volaron...
Besos. Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Pues a mi las fotos me parecen muy chulas!..y la receta para que contarte!!, me encantan los esparragos y la pasta..asi que GENIAL!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso linda Lorelay!!!!
Besitos!
Buenos ingredientes para acompañar la pasta. Queda un plato de lujo…
ResponderEliminarUn beso:)
Suerte en el concurso, Lorelai, me parece una pasta deliciosa. Besitos!
ResponderEliminarUnos espaguetis de lujo!!! me encanta el toque de los trigueros.
ResponderEliminarUn beso
AFri
dios que ricossssssssssssssssssssssssssssssss casi puedo coger con la boca los espaguetis me ocupan media pantalla tu eres de las mias jaja, q ricos q jugosos, q bueno todo lo q has echado, crack! un besin
ResponderEliminarseñoritaa!que palto mas rico de pasta, a mi me pasaba igual, todo con salsa, y ahora, prefiero notar los ingredientes puros, me encata de verdad!por cierto has puesto:
ResponderEliminarCon esta receta además quiero participiar en el conruso Chef Pimienta rosa...Conrusoo jajaja!pobree!besitosss
Irene: gracias, ya lo corrigo.
ResponderEliminarSe ven apetitosos. Los espárragos trigueros me gustan mucho, pienso que le dan un toque muy sabroso a la pasta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Que ricos, me apunto a ellos.
ResponderEliminarSaludos.
me gustan todos los ingredientes, así que éxito garantizado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos
Me encanta la versatilidad de la pasta; combina bien con casi todo y está rica en frío o en caliente.
ResponderEliminarTu receta me gusta muchísimo.
Suerte en el concurso.
Un beso
Hola!, espárragos y pasat?, una delicia!, y con ese quesito que le has puesto por encima!, fantástica!
ResponderEliminarun beso y suerte en el concurso!
Receta buenísima, suerte en el concurso!!!besos.
ResponderEliminarLlego tarde al concurso del pescado vaya semanitas agobiadas... de cualquier modo voy a disfrutar con esta receta y suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)