Un plato improvisado para el aperitivo del domingo. Es bastante simple y tonto pero quería compartirlo con vosotros. Lo preparé junto con mi madre en poco tiempo y nos lo pasamos genial improvisando. Está acompañado de una salsita de queso de cabra, pero eso ya al gusto.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de gulas
- 250 g queso en crema
- Ajo en polvo
- 1 lata de pimientos del piquillo
PREPARACIÓN:
1. En un bol ponemos el queso de untar y batimos con una cuchara para que quede más suelto. Añadimos las gulas con un poco de ajo en polvo y mezclamos.
2. Rellenamos los pimientos con cuidado de no romperlos. ¡Listos! Así de sencillos.
¡ menudo manjar! ME encanta tu blog. Enhorabuena. Te invito a visitar el mío. cocinasinlactosa.blogspot.com. Un saludo.
ResponderEliminarMartu
Ummmm, me encantan los pimientos rellenos de cualquier cosa, de queso y gulas no los he probado nunca, muy original y muy rico.
ResponderEliminarMenuda propuesta diferente ..el relleno ideal ..la combinacion la probare ...la foto estupenda ..besos MARIMI
ResponderEliminarA veces las improvisaciones salen más ricas que los platos elaborados, yo desde luego, pienso probar esta receta, me ha encantado!!
ResponderEliminarBsos
Tengo la sensación de que los sabores deben maridar estupendamente.
ResponderEliminarLa probaré.
besinos
Pues si que son sencillos,y la pinta es muy rica. Los tendre que probar.
ResponderEliminarUn beso
Que deliciosos!!!! me encantan los pikillos rellenos de lo que seaaaaaa!!!! de 10!
ResponderEliminar;-)
Los pimientos ideales, con ese relleno tan original y la salsita de queso de cabra, me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito
Hola bonita y de tonto nada de nada!!!, lo sencillo casi siempre es lo mas exquisito!!!...que color tan bonito el de la foto!!!..me tientas!!!
ResponderEliminarMil besitos preciosa!
Un plato delicioso Lorelai!
ResponderEliminarMe encanta la combinación tan rica que has hecho!
Un besito y feliz semana!
Un plato delicioso Lorelai!
ResponderEliminarMe encanta la combinación tan rica que has hecho!
Un besito y feliz semana!
Mmmmmmmmmmm qué buenos los pimientos rellenos, así no los he probado
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