¡Estoy de vuelta! Y no he parado de cocinar y preparar platitos ricos así que tengo mucho que compartir con vosotros. Pero poco a poco. Supongo que hasta septiembre no retomaré la rutina de publicación pero me voy a ir poniendo al día con vuestros blogs, al menos lo que ya estéis de vuelta.
En mi casa los helados gustan en cualquier época del año, siempre son un postre rico y práctico que tener de reserva en el congelador. Y como quiero sacarle mucho partido a la heladera que me compré este año pienso darle mucho uso durante todo el invierno.
En mi casa los helados gustan en cualquier época del año, siempre son un postre rico y práctico que tener de reserva en el congelador. Y como quiero sacarle mucho partido a la heladera que me compré este año pienso darle mucho uso durante todo el invierno.
Las frambuesas me encantan, es que están buenísimas en cualquier postre. Y como no, tenía que probarlo en un rico helado fresquito. Eso sí, la dosis de azúcar debe ser mayor dada la acidez de esta baya.
INGREDIENTES:
- 3 yogures naturales
- 200 g frambuesas
- 200 ml nata para montar
- 2 claras de huevo
- 50 g azúcar invertido
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en un cuenco los yogures, el azúcar y las frambuesas y trituramos con la batidora hasta que quede todo bien disuelto. Dejamos la mezcla esperando en el congelador.
2. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Montamos igualmente la nata (el cuenco y el bote deben estar muy fríos para que monte bien).
3. Mezclamos la nata con las claras, a cucharadas y movimientos envolventes intentando que se bajen lo más mínimo. Añadimos la mezcla de yogurt.
4. Si tenemos heladera vertemos y dejamos funcionando hasta que se forme el helado y metemos en un recipiente al congelador.
5. Si no tenemos vertemos en un recipiente hermético, congelamos y cada hora aproximadamente removemos para romper los posibles cristales. Repetimos el proceso unas cuatro veces.
A mi padre el encanta este helado, se lo come muchas veces! A ver si le hago tu rceta y ya verás que contento se pone :)
ResponderEliminar¡¡Bienvenida de nuevo!!
Que bien que estás de vuelta! Espero que hayas descansdo..
ResponderEliminarEs verdad que los helados están buenos en cualquier momento....
Y este tiene una pinta genial.
Besos.
Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones y que hayas aprovechado para descansar. Que rico helado nos traes a la vuelta!! besotes
ResponderEliminarExquisito helado, ya iremos viendo las cositas nuevas que tienes para enseñarnos.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Bienvenidaaa
ResponderEliminarNo tengo heladera, pero siempre estoy tentada a hacer alguno y este tiene muy buena pinta.
Buenísimo
Besos
Espero que hayas tenido unas buenas vacaciones, bienvenida!, poco a poco estaremos todos de nuevo. El helado tiene muy buena pinta, el otro día hice Yo el primero sin heladera y salió divino, ahora a tomar nota de vuestras recetas.
ResponderEliminarBesos
Bienvenida!!!!!
ResponderEliminarY vienes con mi helado favorito: de cualquier fruta ácida y yogur; así da gusto.
Un beso.
Feliz vuelta y gracias por esta delicia, qué cremoso y qué bonito.
ResponderEliminarBesos.
¡Pero esto tiene que estar delicioso! Yo hago uno parecido con fresas, pero ahora que no es tiempo de fresas... ¡me has dado una buena idea!! Gracias.
ResponderEliminarBienvenida Lorelai!!. Espero que hayas disfrutado muchisimo de las vacaciones. Nos llegas con un helado para quitarse el sombrero, rico...rico, y con una cremosidad increible. Me gusta, y de frambuesas con ese toque ácido que tienen, todavia más.
ResponderEliminarbiquiños guapetona.
que rico, que rico!! a ver si me animo con los helados!! besines
ResponderEliminarains babeando estoy...
ResponderEliminarQue alegría tenerte de nuevo por aquí , así nos puedes alegrar con estas recetas.
ResponderEliminarBesines
Q rico!
ResponderEliminarMe encanta el helado de yogurt con cualquier combinacion..y esta tiene qu estar super buena!bss
Riquisimo!!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarEsto es lo que me comía ahora con el calor que hace por mi tierra y lo rico que se ve.
ResponderEliminarBien venida!! El helado me lo comía yo ahora mismito ummmm tiene que estar ¡¡buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso
es de los helados que mas me gustan
ResponderEliminarMe encantan los helados con yogur, quedan deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
A mi la temporada que sea, es mi alimento básico :D
ResponderEliminarDe yogur mucho más!!
Mil besiños.
¡Qué buena pinta! Toda una tentación, sobre todo porque tengo frambuesas en el congelador, yogurt en la nevera y la famosa heladera. Ainsss que rico.
ResponderEliminarBesos
Lo que más apetece en este momento. Y con las frambuesas que he visto en la frutería esta mañana!
ResponderEliminarTe he conocido a través de otro blog y con tu permiso me quedo de seguidora.
Saludos.
GustoCocina - María G.
lorelay, te ha quedado de cine, vaya colorcito más apetecible...Ayyyy, cómo me arrepiento de no haber comprado esa heladeraaaa
ResponderEliminarque buenoooooo sin duda me comia una copitaaaaaaaa besosssss
ResponderEliminarque maravilla de helado, se ve super cremoso!!!
ResponderEliminarque rico!!
besitos.
Me vienen muy bien esta idea de helado para aprovechar una parte de las claras que tengo en el congelador, y todo por hacer helados con las yemas.
ResponderEliminarUn besito, y bienvenida a la rutina blogueril, aunque esta rutina mola.
UUUmmmmm qué rico!! ayer hice mi primer helado, y este me lo apunto para hacerlo en breve!!jiji =)
ResponderEliminarBesitos. Helena
Bienvenida. El helado delicioso...
ResponderEliminarBesitos...
Me pasa como a ti, que me encantan los helados... ¡y las frambuesas!.
ResponderEliminarTiene una pinta muy cremosita.
Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.
Besotes.
Bienvenida de nuevo. Me encanta este helado, así que seguiré practicando con nuevos sabores en la heladera. Un beso.
ResponderEliminarUn helado muy rico y lo presentas muy guapo. Besinos.
ResponderEliminarQue bueno leerte de nuevo!....y con un helado que es de mis favoritos!!....que maravilla de receta!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué helado más delicioso que has preparado!!! qué buen color.
ResponderEliminarMua
Que helado más apetecible!
ResponderEliminarCon este tiempo los helados hay que comerlos de dos en dos y con frambuesas se nota que te ha quedado rico.
ResponderEliminarBesos.
Muuuuuuuuuy apetecible este helado, sencillo y rico, con este calor apetece más que otra cosa. Besos y bienvenida de las "vacas", otras aún tenemos que empezarlas. Pero aún no llega el 1 de septimbre????.......
ResponderEliminarQué helado más rico y con una de mis frutas preferidas!!!
ResponderEliminarQueda apuntadisima esta receta ;)
Qué helado más rico y con una de mis frutas preferidas!!!
ResponderEliminarQueda apuntadisima esta receta ;)
Me acabas de recordar que antes de irme de vacaciones, me prometí que tenía que probar a preparar el azúcar invertido, así que ahora que he leído tu receta, no me lo pienso más.
ResponderEliminarMe gusta mucho el sabor de la frambuesa, así que aprovecho a llevarme la receta y la pruebo. Un besin