Cuéntanos de dónde nació la idea de crear un blog culinario
Después de muchas horas visitando blogs de cocina, y probando a preparar recetas para los míos, la idea del blog nace de la insistencia de una de mis amigas, aunque tampoco es que le hiciera falta insistir mucho y acabé ampliando mi cocina a este trocito de la
red. Aun estoy asombrada de la buena acogida que ha tenido, teniendo en cuenta que no he participado en ningún foro de cocina.
Tu mejor receta
Eso sin duda tendrías que preguntárselo a mis catadores, pero creo que mi mejor receta está aun por llegar. A medida que pasan los días mi cocina va evolucionando, comencé a hacer pan, me atrevo con asados de larga duración, y bueno aun me quedan aun miles de cosas por probar.
¿Y la peor?
Sin lugar a dudas los Macarons. Esas exquisiteces francesas se me resisten. La primera vez que los hice quedaron perfectos, y no lo he vuelto a conseguir......... aunque no ceso en mi empeño, que a cabezota no me gana nadie.
¿Y la entrada más especial?
Mi entrada más especial, quizás por motivos ajenos a los culinarios, fue la tarta del cumple de mi hija el año pasado. Fue mi primera tarta fondant completa, con muchísimo estrés y mucho trabajo y toda la ilusión del mundo, y sin duda mereció la pena.
¿Dulce o salado?Es curioso, solo me apetece cocinar y fotografiar dulce, pero me apetece comer salado............ Una gran contradicción, verdad??
Tus blogs de referencia.
Difícil la pregunta que planteas, aunque va en función de lo que busque: Si hablamos de pan Bloc de Recetas y Mis recetas Favoritas, son fuente obligada. Si hablamos de fotografía sin duda Cocinando con Mi Carmela y El Invitado de Invierno. Si busco inspiración para mis galletas Dulcerías de Almudena y My little Bakery.
Si busco de todo un poco Aliter Dulcia, Chez Silvia, Cogollos de Agua, Las Recetas de Marichu y las mías y Cocinando con Manucatman. Además de ser rincones de inspiración para mí, las mujeres que están detrás son muy especiales para mi.
Una receta que estés deseando probar
Si te soy sincera, tengo muchísimas ganas de sacar de mi horno una buena barra de pan francés crujiente.....
Si tuvieras la oportunidad, ¿con qué cocinero prepararías una receta?
Me encantaría preparar un plato con mi abuela. Era una cocinera excepcional, aun recuerdo como con unas simples alitas de pollo me preparaba un plato extraordinario. De las grandes estrellas de la cocina me quedaría con Jose Andres, con Pedro Subijana o con Iñaku Oyarbide, cualquier cocinero nacional, porque aquello de entenderse, me parecería bueno.
Comparte un sueño culinario
Sin duda alguna que a ningún niño le falte un menú equilibrado.
¿Qué esperas en el futuro?
En lo que al mundo bloguero se refiere espero continuar manteniendo activo este rincón, aunque a veces no resulta fácil, seguir aprendiendo técnicas nuevas y sorprendiéndome con nuevas recetas.
En lo que al mundo bloguero se refiere espero continuar manteniendo activo este rincón, aunque a veces no resulta fácil, seguir aprendiendo técnicas nuevas y sorprendiéndome con nuevas recetas.
Fabulosa entrevista!
ResponderEliminarUn blog estupendo para seguir visitando y una oportunidad maravillosa para conocer un poquito más a la creadora que está detrás.
Un beso para las dos!
Una entrevista muy amena, además así la hemos podido conocer mejor.
ResponderEliminarSaludos
Gracias a esta entrevista he podido conocer el blog Al calor del horno, me ha gustado mucho la entrevista, y también su blog. Un saludo, ani-chocolat.blogspot.com
ResponderEliminarA todos nos gusta profundizar y conocer al que está detrás de un rinconcito que visitamos con frecuencia!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la entrevista y he conocido nuevos blogs. ¡Gracias Lorelai!
ResponderEliminarUna entrevista estupenda
ResponderEliminarBesitos
Esos macarons!, pero dí que sí Bego tu insiste que al final los tienes que hacer con los ojos cerrados. Me encanta conocerte un poquito mejor, Gracias por estas entrevistas tan entrañables, ha sido todo un placer tomarme un café con vosotras.
ResponderEliminarUn beso
Una entrevista muy buena.
ResponderEliminarMe gusta mucho este nuevo espacio porque asi, nos permites conocer un poco más a las personas que hacen blogs tan fantásticos.
Un beso.
Estupenda entrevista, ahora te conozco un poco más y me pareces una persona extraordinaria y cercana.
ResponderEliminarUn besín.
Preciosa entrevista,que buena idea es esta de entrevistar asi conocemos a la persona entrevistada mucho mas, y eso es una maravilla. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues suscribo lo que han dicho ya las blogueras anteriores,que ha sido muy agradable leer esa entrañable entrevista.
ResponderEliminarUn besín y te deseo una semana estupenda :)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLorelai, muchas gracias por tus amables palabras.
ResponderEliminarAcabo de ver la entrevista, así que en la publicación de mañana pondré un enlace, te parece??
A todos los demás, mil gracias por ser tan entrañables.
Besos.
Una entrevista muy sincera y bonita, enhorabuena
ResponderEliminarbesos
Que linda entrevista Begoña!, gracias por compartir parte de tu vida, ya sabemos mucho más de ti!
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena entrevista y pasé por allá y me ha encantado el blog.
ResponderEliminarSaludos,
Veronica
Bego es mucha Bego!!
ResponderEliminarUna entrevista bonita!!! ahora se unas cuantas cosillas más de mi compi Bego, una gran persona, cocinera y amiga. Besotes.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista, Bego!! Me alegro de poder conocerte un poquito más ;-)
ResponderEliminarBesos.
Enhora buena por la entrevista, Bego es una persona encantadora.
ResponderEliminarBesets.
Estupenda entrevista, me encanta Bego y su blog! Besitos a ambas!
ResponderEliminarEncantada de conocerte un poquito más, Lorelai! Besitos.
ResponderEliminarComparto tu sueño de sacar del horno una buena barra de pan francés crujiente! Tambien tus blogs favoritos (excepto el Bloc de recetas que no es para tanto) y lo de cocinar dulces pero sentarme a la mesa y que me sirvan una buena comida, los macarons ni mencionarlos... todo estos deseos se cumplirán cuando nos toque la lotería, si tengo suerte nos vamos las dos a francia en busca de la baguette perfecta! Besos
ResponderEliminarTe tomo la palabra Salomé!!!
EliminarMuchas gracias a tod@s.
Magnífica entrevista. Felicidades a las dos. Besiños.
ResponderEliminarUna entrevista muy interesante, ya nos conocemos un poquito mas.
ResponderEliminarBesos
Bego que dulce tu entrevista y me ha gustado mucho cuando dices que te gustaría cocinar una receta con tu abuela, a mi me pasa igual intento hacer una receta suya de unas tortitas y no me sale igual cuanto me gustaría.
ResponderEliminarsaludos
Fantastica entrevista!! siempre gusta ver quien hay detrás de cada blog...
ResponderEliminarBesos
Hola Lorelai, creo que esto ya te lo he dicho y que me repito mucho pero me encanta esta sección. Saber un poquito más sobre las personas que hay detrás de los blogs que seguimos es maravilloso. Gracias por tu trabajo :)
ResponderEliminarThere are a variety of factors why men and women
ResponderEliminarchoose this belt.
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