Un aperitivo de lo más absurdo en su preparación y de los más rico en su resultado. No tardaréis más de diez minutos en tenerlo listo y en la mesa. Si preferís, podéis sustituir las tartaletas de masa por unas pequeñas tostas de pan, eso os lo dejo a vuestra elección.
La sobrasada proviene de Baleares y es un rico embutido de untar que podemos utilizar en infinidad de recetas. En este blog la podéis encontrar también en unas ricas berenjenas.
Y con esto me despido hasta el año que viene, que llega cargado de muchísimas sorpresas y novedades.
La sobrasada proviene de Baleares y es un rico embutido de untar que podemos utilizar en infinidad de recetas. En este blog la podéis encontrar también en unas ricas berenjenas.
Y con esto me despido hasta el año que viene, que llega cargado de muchísimas sorpresas y novedades.
INGREDIENTES:
- 12 huevos codorniz
- 1 tarrina sobrasada
- 12 tartaletas
PREPARACIÓN:
1. Untamos un molde de tartaletas con un poco de aceite.
2. Cascamos con cuidado el huevo, pinchamos con un cuchillo y después echamos el contenido en el molde. Repetimos con los huevos restantes.
3. Con el horno precalentado a 180º cocinamos los huevos durante 10 minutos o hasta que veamos que la clara haya cuajado.
toda un delicia tienen que ser estas tartaletas.
ResponderEliminarMe gusta esta combinación.
un beso.
Que cosa más rica.
ResponderEliminarMe apunto la receta :)
Besos
Que ricas :) Seguro que triunfaste con ellas, me encanta lo del huevo encima. Besos
ResponderEliminarUn aperitivo fabuloso.
ResponderEliminarSaludos y feliz año nuevo.
Fácil y llamativo a más no poder.
ResponderEliminarbesos
Yo lo había hecho con una tostada de pan, nunca lo había visto con una tarrina, buena idea.
ResponderEliminarUn saludo.
Unas tartaletas deliciosas!!!!
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Besos.
Quedan riquísimas y son suèr fáciles de hacer, es el entrante perfecto, jeje. Besos y feliz año!!
ResponderEliminarMuy ricas, esta combinacion es una delicia y ademas estas tartaletas son un aperitivo muy rapidito de preparar
ResponderEliminarUn beso y feliz año
La verdad es que es un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas
Mmm...se ven deliciosas!
ResponderEliminarun besitos y Feliz Año Nuevo
Ummm un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año.
Que ricas, me encanta la sobrasada, las probaré seguro, besos
ResponderEliminarque rico aperitivo y que buena idea para estas fiestas.
ResponderEliminarme lo apunto¡
besitos,
Ani.
Son una monada, se ven riquísimas.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas un muy feliz año.
Sencilla y tremendamente deliciosa!!! Doy fe de ello!! Feliz salida y entrada de año!! Un abrazo enorme!!!
ResponderEliminarUn entrante delicioso. Sencillo pero elegante y bien rico.
ResponderEliminarBesos y ¡¡Feliz 2012!!
absurdo?? y ricooooooooooooooooooooooooo que buenoo jij besos
ResponderEliminarUna buena despedida con estas riquisimas tartaletas,esperamos tu vuelta el proximo año.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Quiero probarlooooo!!!!! jajaja!
ResponderEliminarq rico!! me encanta la idea como aperitivo!!
ResponderEliminarQué original lo del huevo de codorniz!! Queda muy bien y es supersencillo!!
ResponderEliminarQué bocado más delicioso, me encanta.En mi casa la sobrasada triunfa!.
ResponderEliminarQue pases una noche divina y el año nuevo te traiga lo mejor!!!
Qué monada, por favor! Además debe estar riquísimo!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir, y me quedo.
Feliz Año! :)
Yo este aperitivo lo hago con pan y unas gotitas de miel sobre la sobrasada. Delicioso. En tartaleta te ha quedado genial , buena presentacion!
ResponderEliminarFeliz 2012
Simplemente deliciosa!!....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminarEstupendas, y ese mordisquito, ainsss qué rico.
ResponderEliminarAprovechamos para desearte Feliz entrada de año que tus sueños se cumplan reina. Saludos
Que ricas!!! Me llevo un par!! Llego ahora a tu cocina, gracias a otros blogs!! Y he de decirte que tienes recetas muy interesantes, me gusta mucho tu cocina!!
ResponderEliminarMe he apuntado a tu sorteo, y te invito a que pases por mi cocina, si así lo deseas.
http://lacocinadeveronika.blogspot.com/
Besitos y Feliz año nuevo!!!
De lo más absurdo, como tú dices, pero bien rico. De lo más absurdo son unos huevos fritos, y unas patatas fritas, y son un manjar, ¿o no?
ResponderEliminarEspero y deseo que disfrutes de esta noche y de los 365 que llegarán con el nuevo 2012.
Sé feliz. Disfruta.
Tienes un blog estupendo, me hago seguidora ya!
ResponderEliminarun besito y feliz año
http://janakitchen.blogspot.com
Divinas!
ResponderEliminarHOla
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog, y me he quedado prendada de estas tartaletas, así me quedo por aquí para seguir curioseando tu cocina.
besos