En esta ocasión lo rellené de crema de chocolate pero lo podéis rellenar de mermelada, crema pastelera al gusto, dándole un toque único y especial.
INGREDIENTES:
- 500 g harina fuerza
- 4 huevos
- 100 g mantequilla
- 90 ml leche
- 30 g levadura fresca
- 60 g azúcar
- 10 g sal
PREPARACIÓN:
1. Vertemos en el vaso la leche y programamos 30 segundos, temperatura 40º, velocidad 1. Disolvemos después la levadura mezclando unos segundos a velocidad 3.
2. Añadimos los huevos junto con la harina, azúcar y sal y mezclamos unos segundos a velocidad 6.
3. Programamos 3 minutos, velocidad Espiga.
4. Después con la mantequilla cortada en trocitos programamos otros 2 minutos a velocidad Espiga y vamos echando la mantequilla por el bocal.
5. Sacamos la masa del vaso y la dejamos reposar en un cuenco tapado durante 1 hora.
6. Dividimos la masa en dos y las estiramos en dos rectángulos para después enrollarlos sobre si mismo.
7. Metemos la masa en los moldes elegidos y dejamos levar 1 hora tapado.
Rico brioche, para tomar en cualquier momento que te entre un poco de gula, esta de 10, besos
ResponderEliminary encima relleno,no se puede pedir mas
ResponderEliminarUMM que ricura, me encantan esos bollitos de mantequilla incluso sin relleno saben deliciosos.Besos.
ResponderEliminarQué dulzura de pan... se ve tan, tan tierno..
ResponderEliminarQue maravilla de pan. Tan esponjoso. Besiños.
ResponderEliminarque cosa mas rica, en casa nos encantan los bricohes !!! Un beso
ResponderEliminarMe encanta así relleno, ideal para el desayuno
ResponderEliminarBesitos
me a recordado a los bollicaos, que buenos se ven.
ResponderEliminarBesos
Delicioso sin duda alguna, me puedo llevar uno para la merienda?.
ResponderEliminarTe apuntas a mi sorteo?.Un beso.
Te han quedado perfectos...super esponjosos!! Tenian que estar de vicio...un besoo
ResponderEliminarQue esponjosos y rico te ha quedado,y con el relleno tiene que estar delicioso.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo con mantequilla, me lo pido.
ResponderEliminarSAludos
Que rico y que esponjosito ñam ñam las rebanadas de ven maravillosas :)
ResponderEliminarguauuuuu...me recuerdan a los bollitos que nos daban para llevar al colegio algunos días para el recreo...que ricosssss...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que ricura,te quedo genial.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenisimos, mis hijas ya me han dicho que quieren uno
ResponderEliminarPor favor... que maravilla de pan dulce. Y además admite mil y un rellenos. Genial!
ResponderEliminarBesos.
Me gusta el color que te ha quedado por fuera tan doradito, se ve con una miga muy buena.
ResponderEliminarBesos
Ay que rico y relleno de chocolate lo más de lo más.
ResponderEliminarUn besazo
Que no he cenadoooooooooooo
ResponderEliminarEy!! ¿Qué ha pasado ahí? Algún ratón se ha llevado el chocolate de ese trocito de brioche. ¡qué cara! Je je je.
ResponderEliminarNo hay mejor forma de empezar el día que con un desayuno casero al 100%.
Un besito!!