Sigo con los postres frescos en vasos o cuencos, entran de maravilla con estos calorcitos tan incómodos a ratos y se tarda tan poco en tenerlos listos que son un gran aliado en esta época estival.
El mango siempre me recuerda al Caribe, a una playita cristalina, arena dorada… lo más curioso es que de las dos veces que he estado por esos lares no comí esta fruta tan exótica.
INGREDIENTES:
- 1 mango grande
- 2 claras de huevo
- 200 ml nata para montar
- 3 cucharadas azúcar
PREPARACIÓN:
1. Pelamos el mango y sacamos toda la pulpa. Trituramos en la batidora hasta conseguir un puré denso. Reservamos.
2. Montamos la nata junto con el azúcar y ponemos en un bol junto con el puré de mango, mezclando con mucho cuidado para no bajar la nata.
3. Montamos las claras a punto de nieve hasta que estén bien densas y las añadimos a la mezcla anterior procurando no dejar grumos, con movimientos envolventes de abajo arriba.
4. Llevamos cuatro vasitos o cuencos y dejamos enfriar en la nevera durante unas 2 horas aproximadamente. Las podemos servir con un poco de menta o trocitos de mango cortados.
Rico y sencillo postre:)
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea, a ver si me animo y hago este postre.
ResponderEliminarBesitos
Para hacer la conserva de fruta la puedes hacer con peras, manzanas, melocotón,cerezas....etc.
ResponderEliminarEspero que te guste.
Me encanta el mango, Lorelai, así que... me lo llevo! Besitos y gracias!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el mengo!! que delicia!!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Me encanta el mango, así que me llevo tu mousse. Un beso
ResponderEliminarQué rica mousse!!! me encantan el sabor del mango y seguro que estaba riquísima. Un postre para un final de comida o cena extraordinario.
ResponderEliminarbesos,
El mango es una de mis frutas favoritas. Me llevo la receta. Un beso, Nathalie
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