Finalmente no he podido hacer ninguna receta del bloggero cocinero más divertido de toda la red. Las prisas y los cambios de última hora siempre nos juegan malas pasadas. Pero no quería dejar de dedicarle una entrada hoy y mandarle un fuerte abrazo , deseándole que sea fuerte y vuelva a hacernos sonreir como antes.
Os dejo el enlace a la receta que hice suya de solomillo con salsa de champiñones, todo un éxito de la mano de Tito.
que buen solomillo
ResponderEliminarun besiño
te ha quedado super bien!me encanta el color doradito!!
ResponderEliminarUn buen plato de categoría ymas para quien és
ResponderEliminarUn beso
Toci
Buen solomillo.
ResponderEliminarBesazos
Lo importante es el detalle sea cual sea la receta.
ResponderEliminarBesos.
a mí este plato me encanta y lo suelo hacer habitualmente¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado genial,
besitos,
Ani.
mama mia que ricooo,...que viva titooooooooooo, un besico, feliz sábado.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la carnaza... ñam!!!
ResponderEliminarSitos
Pues esta receta también se une para darle más fuerzas a Tito, te quedó genial.Besos.
ResponderEliminar¡Qué rico!. Y qué bien te quedó.
ResponderEliminarA ver si entre todos animamos un poco a Tito.
Un beso.
Lorelaiii!! muchísimas gracias también a ti por querer acompañarme de alguna forma en estos momentos!! eres un cielo amiga!!! te lo gradezco no sabes cuanto y no lo olvidaré nunca!!!
ResponderEliminarMe han entrau unas ganas de comer solomillo de repenteeee..... aisss como te ha quedo de bien!!!!!
Un besiño y un abrazo muy muy grande Lorelai!!!! :)
Qué importa que no hayas podido hacer la receta ahora, la cuestión es que estás ahí!!!
ResponderEliminarEl solomillo genial, como el de Tito.
Un besazo,
Esther
que lindo!
ResponderEliminaryo quiero comer esto!!
join us for the new contest!!
te espero!!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminar