Vuelvo al ataque con las magdalenas, en este caso muffins. Siempre me gusta tener un bizcocho o magdalena preparado para el desayuno o la merienda, ya que me gusta el vicio al menos que sea casero.
El año pasado, Rosanna de Cosas con encanto se propuso preparar una magdalena por semana, así que nos dejó un buen surtido de recetas donde escoger. Y coincidiendo con una tarrina de arándanos que tenía que utilizar con rapidez surgieron estas ricas magdalenas. Un acierto. Prácticamente no he cambiado nada de la receta porque es perfecta.
INGREDIENTES:
- 165 g harina integral
- 120 g arándanos azules
- 175 ml leche
- 60 ml aceite girasol
- 120 ml sirope de Ágave
- 1 sobre doble gasificantes
- 1 huevo
- Una pizca sal
PREPARACIÓN:
1. En un bol vertemos el aceite, la leche, el huevo, el sirope de Ágave y el huevo y batimos bien hasta que quede todo bien ligado.
2. En otro cuenco mezclamos los elementos secos, la harina, los sobres de gasificantes y la sal.
3. Formamos un hueco en el centro e incorporamos de golpe los elementos líquidos. Mezclamos levemente y por último añadimos los arándanos.
4. Con el horno precalentado a 200º, llevamos las capsulas de magdalenas hasta 2/3 y horneamos durante 20 minutos.
NOTA: se conservan en buen estado durante unos 2-3 en un recipiente hermético.
Fuente: Cosas con encanto
Qué bueno quedan los arándanos en los bizcochos. Ayer hice uno y no quedó nada. Seguro que tus magdalenas pasó igual, porque se ven muy jugosas.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
¡Qué ricas, Lorelai! Me encantan los dulces con frutos rojos.
ResponderEliminarHoy casi, casi, coincidimos en la entrada.
Buen domingo.
muy ricas, te robo una
ResponderEliminarA mi también me gusta tener alguna .... yo le llamo guarreria, jejejeje para el desayuno y para después de la comida.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos.
Mmmmm se ven buenisimos!
ResponderEliminarCuando los haga te contare que tal!!
Me he vuelto tu seguidora y me ha encantado tu blog, de verdad te felicito por el gran trabajo que haces.
me daria mucho gusto que vivitaras mi blog y asi lo concoes y si uieres podremos asi compartir mas recetas.
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
un beso
pintaza!!!1 me comia ahora mismo un par jajajaj un besazo
ResponderEliminarQue buenas! Una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos.
wapa que delicia me ha encantado besitos
ResponderEliminar¡¡Qué delicia!! a mi también me gusta mucho preparar algo de desayuno para los domingos, así que me apunto esta... =)
ResponderEliminarUn besote. Helena
Qué ricas estas madalenas! Me encantan los arándanos en bizcochos, le dan un toque especial!
ResponderEliminarUna pinta deliciosa!!!Me encantan como desayuno de domingo.Besos!!
ResponderEliminarUn sabor muy bueno y lo esponjosas que se ven es lo mejor, para comerlas de dos en dos.
ResponderEliminarBesos.
qué ricos estos muffins. Tienen una pinta deliciosa¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado genial¡¡¡
besitos,
Ani.
Nunca he probado los arandanos azules, ni fresco ni en pasteles y tengo ganas de hacerlo, pero no los encuentro por donde vivo.
ResponderEliminarTe pillaba un par de muffins para mi desayuno de mañana que se ven de vicio.
Un besote
Muchísimas gracias por tu visita. Yo soy una muffinaholic, como me los pongas me encantan, tengo una cantidad enorme de recetas, recortes y links, así que agrego la tuya para tener más.
ResponderEliminarSe ven riquísimas!!. me llevo un par!!. besos
ResponderEliminarYo he hecho mi versión este finde!! que casualidad!!! jejejeje
ResponderEliminarTengo pendeinte colgarla. A mi me han encantado.
Son mis favoritas desde que las probé ne Londres. Me puse ciega jajajajaja todavía no sé como no las acabé aborreciendo.
MUy chulas!
Besinos
Se ven riquisimas!Ademas los arandanos me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Vengo a la hora acerdata así que yo llevo el café
ResponderEliminarloli
¡¡Por Dios, qué pintaza tienen!! me llevo una docena....bueno, mejor me llevo la recetilla y hago en casa un buen puñao¿vale? Gracias y un beso
ResponderEliminarLorelai gracias por visitar y quedarte en mi blog !!!!! me voy a dar una vueltecita por el tuyo que veo cosas ricas ricas. besotes
ResponderEliminarGuau niña, esos muffins tienen que estar impresionantes. Y qué razón tienes, ya que comemos, que sea casero :)
ResponderEliminarBesos guapa
Desayuno de domingo, los adoro!, y estas magdalenas son de fiesta, tan esponjosas!
ResponderEliminarUn beso y buena semana
que ricos deben de estar estos muffins.
ResponderEliminarUn beso.
Hola lorelay te devuelvo tu visita a mi blog y por supuesto me quedo por aqui por que me ha gustado mucho,tienes unas recetitas muy buenas.besos
ResponderEliminarTe han quedado genial, yo me llevo una me puede la tentación.
ResponderEliminarLorelai son perfectos, se ven tan esponjositos y blanditos que me encantaría tomarme un par de ellos con una leche fresquita.
ResponderEliminarBsitos
Hola guapa!! como ves yo también me he pasado por tu blog, que pasada tus recetas!! Estos muffins tienen una pinta estupenda, a ver si me animo y los preparo. Temo hacerlos porque entre mi madre y yo nos los comemos en el mismo día y no es plan. Bueno como ves me quedo como seguidora, para ir viendo lo que vas cocinando. Besotes!!
ResponderEliminarQue ricos con los arándamos, me encantan. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
QUé ricos! Me encantan los muffins de arándanos y estos te han quedado estupendos!
ResponderEliminarBesitos!
Oh, me han sonado a blueberry nights, una peli que me encantó!! dónde has coseguido el tarro de blueberries?? creo que nunca los he comido... están ricos? Fotográficamente, son preciosos!
ResponderEliminarLos compré en Eroski, suelen ser el sitio más económico y están deliciosos en postres o con un simple yogurt.
ResponderEliminarBesos
Que muffins más ricos, me apunto la receta para hacerlos para desayunar.
ResponderEliminarBesitos