Para el bloggero más cañero

Finalmente no he podido hacer ninguna receta del bloggero cocinero más divertido de toda la red. Las prisas y los cambios de última hora siempre nos juegan malas pasadas. Pero no quería dejar de dedicarle una entrada hoy y mandarle un fuerte abrazo , deseándole que sea fuerte y vuelva a hacernos sonreir como antes.

Os dejo el enlace a la receta que hice suya de solomillo con salsa de champiñones, todo un éxito de la mano de Tito.

14 comentarios:

  1. te ha quedado super bien!me encanta el color doradito!!

    ResponderEliminar
  2. Un buen plato de categoría ymas para quien és
    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  3. Lo importante es el detalle sea cual sea la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. a mí este plato me encanta y lo suelo hacer habitualmente¡¡¡
    te ha quedado genial,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  5. mama mia que ricooo,...que viva titooooooooooo, un besico, feliz sábado.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta la carnaza... ñam!!!
    Sitos

    ResponderEliminar
  7. Pues esta receta también se une para darle más fuerzas a Tito, te quedó genial.Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué rico!. Y qué bien te quedó.
    A ver si entre todos animamos un poco a Tito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Lorelaiii!! muchísimas gracias también a ti por querer acompañarme de alguna forma en estos momentos!! eres un cielo amiga!!! te lo gradezco no sabes cuanto y no lo olvidaré nunca!!!

    Me han entrau unas ganas de comer solomillo de repenteeee..... aisss como te ha quedo de bien!!!!!

    Un besiño y un abrazo muy muy grande Lorelai!!!! :)

    ResponderEliminar
  10. Qué importa que no hayas podido hacer la receta ahora, la cuestión es que estás ahí!!!
    El solomillo genial, como el de Tito.
    Un besazo,
    Esther

    ResponderEliminar
  11. que lindo!
    yo quiero comer esto!!

    join us for the new contest!!
    te espero!!

    http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: