Definitivamente voy a dejar de visitar ciertos blogs, que cada vez que entro salgo con un par de kilos de más. ¿Por qué? La tentación es demasiado fuerte y tengo que preparar esas delicias que ponéis.
Soy una adicta al chocolate blanco desde siempre y en cuanto vi este flan tan bueno de la mano de Alicia no me resistí. Es la segunda vez que lo preparo en poco tiempo y nos encanta. Me dio por ponerle un toque de vainilla aunque ni se apreciaba.
INGREDIENTES:
- 300 g chocolate blanco
- 800 leche
- 2 sobres flan de cinco raciones cada uno (Alicia puso 1 sobre de 8 raciones)
- 1 cucharadita vainilla en polvo (opcional)
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos con el turbo dos o tres veces. Rallamos a velocidad progresiva 5-7-9.
2. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 10 minutos a velocidad 4, temperatura 90º.
3. Untamos el molde elegido con caramelo y vertemos el preparado. Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y después metemos a la nevera durante un mínimo de 4 horas. Si es posible dejarlo toda la noche, estará mejor.
Fuente: Canecositas
Os recuerdo que amplié la fecha del concurso hasta el 10 de Mayo, todavía tenéis tiempo para participar. Animaos.
Os recuerdo que amplié la fecha del concurso hasta el 10 de Mayo, todavía tenéis tiempo para participar. Animaos.
delicioso
ResponderEliminarTengo sobres de flan ahí y un comedor de flanes incansable...y de chocolate ni te cuento, así que este fin de semana cae.
ResponderEliminarBesos
qué rico... los he hecho de choco con leche pero nunca del blanco... tiene que estar exquisito!!!!!!!!
ResponderEliminarCertifico que está muy rico.
ResponderEliminarYo también lo hice, además es muy fácil.
Un beso
Qué bueno... es parecido al que hago yo de café pero con leche en lugar de con nata, así que mejor todavía porque el de nata es una bomba, aunque queda tannnn cremoso!
ResponderEliminarme lo apunto!
bss
A mi el chocolate blanco también me encanta, de hecho mi receta de hoy también lo tiene como protagonista!;)
ResponderEliminarProbaré tu flan:)
saludos!
Tiene que ser todo un pecado este flan! Habrá que probarlo! El corte me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos.
Tiene que estar de muerte este flan... a mi también me encanta el chocolate de todos los colores y texturas.
ResponderEliminarprobaré a hacer esta receta.
Saludos
Vaya vicio que tiene este flan. Delicioso!!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
En ese molde te quedo muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Im - presionante !!!!!!
ResponderEliminarYo quierooooooo un poquito aunque mis cartucheras se resientan jaja...
Besinos.
Me pasa lo mismo... veo este flan de chocolate blanco y no puedo resistir la tentación de prepararlo.
ResponderEliminar¡Qué rico se ve!
Una receta excelente! Te ha salido con una pinta deliciosa, así tostadito por encima. Qué rico!
ResponderEliminarUn beso.
Solo verlo apetece probarlo , asi que ya imagino como estará.
ResponderEliminarbesos.
jajaja que gracia a mi me pasa igual ya entre en el tuyo y mira me voy con la receta jaja
ResponderEliminarbesos wapa
Ainssssss ¡ qué delicia! pero justo hoy me he pesado :S
ResponderEliminarUn beso
¡Ay que rico! A estas horas y con esas fotosss...me ruge el estómago.Tomo nota porque esto ¡hay que probarlo! Gracias por tu receta. Besos.
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarUn manjar de dioses.
Besos
Menuda exquisitez, te quedó divino.
ResponderEliminarBesos
Ya verás cuando le diga a mi maridito que le voy a hacer un flan de chocolate blanco... va a alucinar!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ufff qué rico!! la verdad que es un peligro entrar en algunos blogs..
ResponderEliminarUn beso!
Si le hago este flan a mi hijo mayor, le da un patatús de la emoción, Lorelai! Lo apunto para un día especial... Besitos!
ResponderEliminarVaya exquisito flan, ésta receta ya está copiada, no tardaré mucho en prepararla. Ummmh!! delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Pero que rico! El choco blanco es de mis preferidos!!!! Yo hago uno super parecido.
ResponderEliminarCOncurso?? VOy a ver...
Besitos