Tenía ganas de preparar algo de pasta pero pocas de mirar recetas así que me puse a improvisar un poco sobre la marcha. El resultado me gustó, una combinación exótica incluso con la piña y por eso la comparto. Además es muy sencillita y práctica para gente que come fuera o estudiantes. Las fotos la verdad es que no dicen mucho, pero estaba bien rico, lo prometo.
INGREDIENTES:
- 200 g nidos
- 1 lata pequeña piña en almíbar
- 150 g beicon
- 200 ml nata líquida
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Comemos la pasta según nos indique el envase con abundante agua, una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite.
2. Troceamos la piña y el beicon. Reservamos el jugo de la piña. En una sartén ponemos el beicon para dorarlo. Cuando este tostadito añadimos la piña para que se dore también un poco.
3. Agregamos la nata líquida con unas 2 o 3 cucharadas del almíbar de la piña y dejamos reducir. Salpimentamos. Añadimos a los nidos bien escurridos y servimos.
Y antes de finalizar este post anunciaros que en el blog Más que hermanas están de sorteo. Han estado de viaje en Colombia y se han acordado de todos nosotros. Corred a apuntaros.
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Yo es que soy muy canónica con la pasta, no me suelo salir de las recetas originales, pero es cuestión de probar.
ResponderEliminarDebe ser muy alimenticia, sí, con esa nata.
Besinos
Chica menudo plato de pasta, me encanta la pasta y todo lo que se eché, con la piña tiene que estar super jugosa y muy exotica como tu dices.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Curiosa y riquísima!! Es una especie de carbonara sin parmesano y con piña. ¡¡Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesotes
Holaaa!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por apuntarte al concurso, espero que tengas mucha suerte!
Menudo plato rico que nos has puesto hoy, de buena gana me lo tomaba yo ahora :)
Un beso muy grande
Lorelai qué receta mas estupenda te has marcado guapa .
ResponderEliminarLa pasta admite de todo y a mi al igual que a ti me encanta improvisar.
Besinos, buen dia.
Un plato bien rico,la piña le dara un toque fresco.
ResponderEliminarBesets.
Pues seguro que esta bien rica. Ya me imagino el sabor un poco agridulce de la piña. ¡Delicioso!
ResponderEliminarUn beso
Isabel: yo antes tampoco salía mucho de la carbonara y la boloñesa pero es que la pasta está buena con todo. Pruébalo y ya me dirás.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLorelai...de las cositas sencillas salen las grandes obras!...estas pastas son perfectas, beicon , piña..ummm!!! un toque agridulce que seguro que está delicioso!!!...y las fotos si dicen muuuuucho!!!!
ResponderEliminarLastima que ande con la muela mal...que sinó !!!
Mil besitos preciosa y tu sigue creando platillos así!!!
:)
La pasta es lo que tiene que combina muy bien con todo y esa mezcla novedosa piña-bacon seguro que es muy buena.
ResponderEliminarUn besito
A mi me gusta combinar ingredientes, porque a veces de lo más inesperado sale un plato sorprendentemente rico.
ResponderEliminarSeguro que la piña le aporta un toque fresco muy rico.
Gracias por tus comentarios en mi blog. Tienes recetas muy ricas; me quedo para poder compartir.
Un beso
A mi con el dulce salado me tienes conquistada desde ya. Y si además es pasta ya ni te cuento... Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Sorprendente pero encantadora,vaya receta más buena y deliciosa.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Yo soy una enamorada de los contrastes dulce-salado...así que tu receta me gusta desde ya!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
Lo de menos es la foto, pues con esos ingredientes su sabor es muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
qué combinación tan rica!
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