Tortellinis con salsa de curry suave

Un plato buenísimo y rapidito de preparar, para alguna noche que estemos vagas, sin ganas de hacer nada y mucho menos manchar para luego tener que limpiar. Otra recetilla más sacada del blog de Angie, una delicia que tenéis que visitar.

Las fotos son penosas, disculpadme, algún día aprenderé. Creo.




INGREDIENTES:
-          1 paquete de tortellinis.
-          150 g beicon ahumado
-          200 ml nata líquida
-          1 cucharada de curry en polvo
-          Orégano
-          Queso rallado
-          Sal

PREPARACIÓN:
1.       Cocemos los tortellinis tal cual vienen en las instrucciones del fabricante.

2.       En una sartén pequeña ponemos el beicon para que se dore un poco. No hace falta añadirle nada de grasa ya que suelta bastante el mismo beicon.

3.       Añadimos la nata líquida y dejamos reducir unos 5 minutos hasta que espese un poco. Ponemos la cucharada de curry, sal y el orégano y removemos.

4.       En una fuente juntamos los tortellinis con la salsa y espolvoreamos con el queso rallado.


2 comentarios:

  1. El toque del curry es delicioso en las salsas, me encanta.. y no te preocupes por las fotos, se aprecia lo bueno que tiene que estar..
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Anda, qué ilusión! espero que te gustasen! Otro besito!

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: