Magdalenas esponjosas

Una de las magdalenas más ricas que he probado en mi vida. Las saqué de un blog delicioso, que nada más entrar huele a pan recién hecho, Ma petit boulangerie. Reduce medidas porque salían muchas, pero visto el ritmo con el que se agotaron me arrepiento de no haber preparado más.
 
Sigo sin dominar la fotografía de comida, que le vamo a hacer.
 
Probadlas, son increíbles.


INGREDIENTES:
-          2 huevos
-          175 g harina
-          125 g aceite de girasol
-          125 g azúcar
-          1 sobre doble de gasificante

PREPARACIÓN:
1.       Precalentamos el horno a 200º. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.

2.       En un bol mezclamos el azúcar con las yemas y vamos añadiendo el aceite.

3.       Por último ponemos la harina tamizada con el gasificante y batimos hasta conseguir una masa.

4.       Rellenamos las capsulas de magdalena y metemos al horno a 190º durante 20 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.



4 comentarios:

  1. Muy ricas, se ven esponjosinas a mas no poder.

    Me llevo una para acompañar el cafetín jaja ;-)

    Buen domingo.

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  2. Tal y como hablas de ellas habrá que probarlas!!! así que guardaditas quedan y seguro que las hago!!! mientras tanto te cojo un par de ellas... jijij!!!

    feliz domingo!!! ;)

    ResponderEliminar
  3. si que se ven esponjosas, te robo una para el café

    ResponderEliminar
  4. Y dices que no dominas la footografía? Pues estas magdalenas hablan, tienen muy buen aspecto.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: