La cocina asiatica siempre me ha gustado, al menos la moderada (nada de cosas raras, por favor). Y los fideos me encantan así que tenía que probar a prepararlos en casa.
INGREDIENTES:
- 200 g fideos de huevo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de soja
PREPARACIÓN:
1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Igualmente con el pimiento y la zanahoria.
2. Ponemos en una sartén o en un wok y rehogamos a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
3. Cocemos los fideos en una cacerola con abundante agua durante 8 minutos.
4. Incorporamos los fideos a la verdura y añadimos dos cucharadas de soja y dejamos un par de minutos más. ¡Listo!
Esta receta me encanta! en casa la preparo a menudo.
ResponderEliminarBesos!
Es una receta muy socorrida sobre todo para un momento con prisas.
ResponderEliminarGracias por pasarte.
Guapa pasate por nuestro blog
ResponderEliminar