Fideos chinos con verduras



La cocina asiatica siempre me ha gustado, al menos la moderada (nada de cosas raras, por favor). Y los fideos me encantan así que tenía que probar a prepararlos en casa.


INGREDIENTES:
-          200 g fideos de huevo
-          1 cebolla pequeña
-          1 pimiento verde
-          1 zanahoria
-          Aceite de oliva
-          2 cucharadas de soja

PREPARACIÓN:
1.       Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Igualmente con el pimiento y la zanahoria.

2.       Ponemos en una sartén o en un wok y rehogamos a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.  

3.       Cocemos los fideos en una cacerola con abundante agua durante 8 minutos.  

4.       Incorporamos los fideos a la verdura y añadimos dos cucharadas de soja y dejamos un par de minutos más. ¡Listo!

NOTAS: Por lo general en el envase de los fideos pone cocer durante 4 minutos pero con ese tiempo quedan muy poco hechos.


3 comentarios:

  1. Esta receta me encanta! en casa la preparo a menudo.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Es una receta muy socorrida sobre todo para un momento con prisas.

    Gracias por pasarte.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: