Patatas rellenas de crema de queso

Unas patatitas rápidas de preparar. En cuanto las vi en la revista me lance a prepararlas porque están hechas con ingredientes básicos de cualquier cocina. Las de la versión original están preparadas con patatitas baby, pero seamos sinceros, es un engorro vaciarlas todas y llenarlas una a una. Versión grande más fácil e igual de ricas.




INGREDIENTES:
-          4 patatas medianas
-          100 grs de queso fresco de untar.
-          8 palitos de surimi
-          1 cucharadita de brandy
-          1 chorrito de limón
-          Sal.
-          Pimentón dulce (para decorar)

PREPARACIÓN:
1.       Hervimos las patatas en una cazuela con agua hirviendo durante 20-25 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Después vaciamos con ayuda de un cuchillo y una cucharilla.

2.       Batimos el queso fresco con el zumo y el brandy hasta que quede una cremita suave. Añadimos el surimi picadito, salpimentamos y mezclamos bien.

3.       Con una cucharilla vamos rellenando o bien con una manga pastelera. Decoramos con una pizca de pimentón y listo para servir.


1 comentario:

  1. me parece muy facil de hacer y tiene un aspecto muy bueno, para quedar bien en una comida

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