Pasta con pollo y salsa de cebolla cremosa

LLevaba un tiempo buscando la pimienta rosa sin exito, aunque tampoco es que me haya recodido centros en su busqueda.

Aquí os dejo un plato rico y sabroso, aunque me dijeran lo contario en casa, jajajjajaja.

INGREDIENTES:
-          400 g de pasta, preferiblemente tallarines, espaguetis o nidos
-          1 cucharada aceite
-          1 cucharada mantequilla
-          1 o 2 cebollas (dependiendo del tamaño
-          1 cubito de caldo de pollo
-          2 o 3 pechugas de pollo
-          125 ml de agua
-          300 ml de nata liquida
-          150 ml de leche
-          35 g de queso parmesano rallado
-          Pimienta rosa (opcional)

PREPARACIÓN:
1.       Calentamos en una sartén el aceite con la mantequilla y doramos las pechugas partidas en trozos gordos. Cuando estén doraditas las sacamos y las reservamos en un plato.

2.       Con el mismo aceite rehogamos la cebolla en juliana hasta que este tierna. Añadimos el caldo y el agua y lo llevamos a ebullición. Después lo dejamos durante unos 10 minutos a fuego medio.

3.       Añadimos la nata líquida, la leche y el queso rallado y lo cocemos a fuego lento hasta que se espese un poco. Momento de añadir la pimienta si la queremos.

4.       En una cacerola cocemos la pasta según tengamos la costumbre (aceite, laurel, etc...). Cuando esté listo mezclamos con la salsa y ya tenemos preparado nuestro plato.

3 comentarios:

  1. Así se comienza queridas amigas ,como éste plato que me ha maravillado por la crema de cebolla,te copio la receta y me quedo en el blog para acompañarlas y al mismo tiempo desearles una Feliz Navidad,besos.

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  2. La pimienta rosa yo tampoco la encuentro tendremos que seguir buscando

    La receta de escandalo

    besote
    loli

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  3. Rosita: sale muy rico y es muy fácil, anímate a prepararlo.

    Loli: yo lo compré el la zona gourmet de El Corte Ingles, vienen en unos botecitos muy monos y bien llenitos pero no es barato (2.50 euros).

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