Y os estaréis preguntando que donde narices está el glaseado que no se ve por ninguna parte. Bien, os contaré que mi bizcocho estaba el pobre muerto de sed y ha decidido bebérselo. Pero tranquilas, porque eso le ha dado el remate perfecto al pobrecillo y ahora sabe delicioso.
Siempre ando buscando preparar un bizcocho de chocolate y nunca me queda como quiero. Que si demasiado seco, poco chocolate, mucho sabor… este está en su punto justo y tiene una textura muy esponjosa.
INGREDIENTES:
- 150 grs margarina light
- 125 de azúcar
- 100 grs harina
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo
- 2 huevos
- 3 cucharadas cacao en polvo
- 3 cucharadas cacao en polvo
PREPARACIÓN:
1. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que forme una pasta suave.
2. Añadimos la margarina, previamente sacada del frigorífico para atemperar y batimos hasta que quede integrada.
2. Añadimos la margarina, previamente sacada del frigorífico para atemperar y batimos hasta que quede integrada.
2. Añadimos los elementos secos, la harina, levadura y cacao y mezclamos. Engrasamos un molde y ponemos un papel antiadherente. Vertemos la mezcla.
3. Horneamos durante unos 25-30 minutos.
Glaseado de naranja:
Chicas, con glaseado o sin él este bizcocho está diciendo comemé!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
hoola, me gusta tu blog, por aquí me quedo pero tengo una duda, en esta receta ¿dónde está el chocolate? Un saludo. Marta
ResponderEliminarestoy repasando tus primeros platos y he de decirte que este bizcocho me apetece,je,,je.
ResponderEliminarAnímate a prepararlo porque está muy rico, lo uso para muchas tartas, eso sí, recuerda dejar enfriar o te pasará como a mí, jejejeje.
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