Cuscús con pinchos adobados


Un plato de emergencia que me encanta preparar. Es tan simple como tenen en el congelador una bandeja de pinchos, que incluso venden ya sin palito y resulta mucho más cómodo, un poco de cuscús y diez minutos. Porque eso es todo lo que se necesita para esta receta. Y el resultado espectacular.


Me encanta preparar este cuscús para comidas fuera de casa, escapadas al campo, etc… resulta muy práctico de llevar y además se sale fuera de lo común. Para darle un toque distinto podéis añadir cilantro picado al cuscús, queda muy rico.






INGREDIENTES (4 personas):

- 1 bandeja pinchos adobados o morunos
- 250 g cuscús
- 250 g agua
- 1 manojo cilantro (opcional)
- Sal
- Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

1. Ponemos agua a cocer con un poco de sal y aceite y colocamos el cuscús en un recipiente. Cuando el agua hierva vertemos sobre el cuscús y dejamos reposar.

2. Cortamos los pinchos en trocitos pequeños, de 1 centímetro aproximadamente. En una sartén calentamos una cucharada de aceite y echamos los taquitos de carne para hacer.

3. Colocamos en un cuenco o plato el cuscús y encima ponemos los trocitos de carne junto con un poco de cilantro.

17 comentarios:

  1. Exquisita combinación, me encanta el pollo y el cuscus, asi que me llevo tu receta, se ve un plato delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola
    No puedo hablar del cuscus porque no lo he probado nunca y no será porque no lo he visto en multitud de platos pero, nunca me acuerdo de comprarlo y tengo que ponerle solución ya mismo que hay que ver que pedazo de plato has preparado con esos pinchos adobados que le hacen tan buena compañía al cuscus
    Saludines

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene que estar divino, en casa el cous cous fue todo un descubrimiento. Voy a hacerte caso y voy a probarlo con los pinchitos, que además de ser una receta rápida tiene que estar buenísima!!!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição bem ao meu gosto
    Ficou uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  5. Un rico plato. A mi también me encanta el cuscús y con esos pinchos debe de estar de vicio.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  6. Meencanta ii que delica , totalmennte de mi gusto,esta impresionante....Bessss

    ResponderEliminar
  7. Una idea estupenda la de utilizar pinchos morunos para añadírselos al couscous y más rápido y sencillo imposible. Para que luego digan algun@s que no tienen tiempo de cocinar y por eso se decantan por la comida basura :(

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. esta misma mañana he comprado pinchos,seguro que los pruebo a hacer con cous-cous,me gusta la idea
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  9. Yo nunca he preparado el cous-cous y mira que no paran de pedírmelo en casa, pero no se porque le tengo algo de manía. La verdad es que se ve delicioso con el pollo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Dely, tienes que probarlo!
      Es súper sencillo y tiene un sabor muy rico, sobre todo con recetas como esta.

      Anímate pronto :)

      Eliminar
  10. Muy sencillo, socorrido y...¡¡buenísimo!! Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Me he quedado impactada, ¡qué buena idea! Sin duda probaré esta receta, y ahora voy a repasar el resto de tu blog, que seguro que encuentro más recetas geniales :)

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita. Me paso a hacerte una visitia.

      Besos

      Eliminar
  12. Soy una fan del cous-cous, con los pinchos ha de estar todo exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Calro que sí¡¡¡ Es una forma estupenda de aprovechar :) mil besiños

    ResponderEliminar
  14. Con lo que me gustan los pinchos y las veces que hago cous cous esto lo hago ya! Genial unir los dos.
    BS

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: