Cuscús con pinchos adobados
Un plato de emergencia que me encanta preparar. Es tan simple como tenen en el congelador una bandeja de pinchos, que incluso venden ya sin palito y resulta mucho más cómodo, un poco de cuscús y diez minutos. Porque eso es todo lo que se necesita para esta receta. Y el resultado espectacular.
Me encanta preparar este cuscús para comidas fuera de casa, escapadas al campo, etc… resulta muy práctico de llevar y además se sale fuera de lo común. Para darle un toque distinto podéis añadir cilantro picado al cuscús, queda muy rico.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 bandeja pinchos adobados o morunos
- 250 g cuscús
- 250 g agua
- 1 manojo cilantro (opcional)
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Ponemos agua a cocer con un poco de sal y aceite y colocamos el cuscús en un recipiente. Cuando el agua hierva vertemos sobre el cuscús y dejamos reposar.
2. Cortamos los pinchos en trocitos pequeños, de 1 centímetro aproximadamente. En una sartén calentamos una cucharada de aceite y echamos los taquitos de carne para hacer.
3. Colocamos en un cuenco o plato el cuscús y encima ponemos los trocitos de carne junto con un poco de cilantro.
Exquisita combinación, me encanta el pollo y el cuscus, asi que me llevo tu receta, se ve un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola
ResponderEliminarNo puedo hablar del cuscus porque no lo he probado nunca y no será porque no lo he visto en multitud de platos pero, nunca me acuerdo de comprarlo y tengo que ponerle solución ya mismo que hay que ver que pedazo de plato has preparado con esos pinchos adobados que le hacen tan buena compañía al cuscus
Saludines
Pues tiene que estar divino, en casa el cous cous fue todo un descubrimiento. Voy a hacerte caso y voy a probarlo con los pinchitos, que además de ser una receta rápida tiene que estar buenísima!!!!
ResponderEliminarBesinos.
Uma refeição bem ao meu gosto
ResponderEliminarFicou uma delicia
bj
Un rico plato. A mi también me encanta el cuscús y con esos pinchos debe de estar de vicio.
ResponderEliminarBesotes!!!
Meencanta ii que delica , totalmennte de mi gusto,esta impresionante....Bessss
ResponderEliminarUna idea estupenda la de utilizar pinchos morunos para añadírselos al couscous y más rápido y sencillo imposible. Para que luego digan algun@s que no tienen tiempo de cocinar y por eso se decantan por la comida basura :(
ResponderEliminarUn beso
esta misma mañana he comprado pinchos,seguro que los pruebo a hacer con cous-cous,me gusta la idea
ResponderEliminarun abrazo,belen
Me gusta esta receta, es muy sencilla y rica.
ResponderEliminarYo nunca he preparado el cous-cous y mira que no paran de pedírmelo en casa, pero no se porque le tengo algo de manía. La verdad es que se ve delicioso con el pollo.
ResponderEliminarUn besín.
¡Dely, tienes que probarlo!
EliminarEs súper sencillo y tiene un sabor muy rico, sobre todo con recetas como esta.
Anímate pronto :)
Muy sencillo, socorrido y...¡¡buenísimo!! Besitos.
ResponderEliminarMe he quedado impactada, ¡qué buena idea! Sin duda probaré esta receta, y ahora voy a repasar el resto de tu blog, que seguro que encuentro más recetas geniales :)
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias por tu visita. Me paso a hacerte una visitia.
EliminarBesos
Soy una fan del cous-cous, con los pinchos ha de estar todo exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Calro que sí¡¡¡ Es una forma estupenda de aprovechar :) mil besiños
ResponderEliminarCon lo que me gustan los pinchos y las veces que hago cous cous esto lo hago ya! Genial unir los dos.
ResponderEliminarBS