La receta de hoy es una de esas de cocina rápida que nos hacen quedar como los reyes de la cocina con una bonita presentación.
Podemos usar melocotones naturales cuando estén en su tiempo pero mientras y para tener este rico postre siempre a mano con una latita en la despensa saldremos de más de un apuro.
Como acompañantes además le van de maravilla por ejemplo un poco de crema de chocolate, nata, mermelada… podemos hacer infinidad de combinaciones.
INGREDIENTES (6 personas):
- 300 g melocotón en almíbar
- 3 huevos
- 80 g azúcar
- 10 bizcochos soletilla
- 1 cucharada ron
- Caramelo líquido
- Menta
PREPARACIÓN:
1. Reservamos dos mitades de melocotón y trituramos el resto con la batidora.
2. Batimos lo huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el puré de melocotón y los bizcochos desmenuzados. Mezclamos bien.
3. Incorporamos la cucharada de ron, batimos y repartimos en los moldes con el caramelo líquido en el fondo.
4. Con el horno ya precalentado a 180º, horneamos al Baño María nuestros pudines durante 40 minutos.
5. Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos. Decoramos con el resto de los melocotones laminados y unas hojas de menta.
Receita simples e ficou um pudim tão lindo.
ResponderEliminarPor aqui já não se encontram pêssegos á venda o que é uma pena ,ma os de conserva são sempre uma boa opção.
bj
la verdad es q se ve de lo mas sencillo de hacer y con un color bien rico.
ResponderEliminarQue pudin tan original y rico. Me das una idea fantástica porque tengo un tarro bien grande de melocotones en almíbar y no sé qué hacer con ellos. Me gusta la presentación individual.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue bueno, que receta más rica y con melocotón. Te la copio que esta la tengo que hacer si o si... por cierto, el comentario anterior es mío, es que estaba activada la cuenta del marido...;)
ResponderEliminarbesotes
qué buen corte tiene ese pudding, tiene que estar lleno de sabor, felicidades
ResponderEliminarSon todo un lujo, menudo sabor rico que tienen que tener. Los postres con fruta en mi casa triunfan seguro.
ResponderEliminarBesinos
humm deve ser mesmo mt bom adoro pessegos bjs bs
ResponderEliminarHOla Loreeeeeeeeeeeeee cuanto tiempo!! no sé porque no me apareces en la lista, me pasan cosas raras raras raras con bloguer, no sé hija. Oye, me ha encantado tu pudin que lo sepas. Un besuco
ResponderEliminarMira lo bien que queda presentada en raciones individuales. Además de ser un postre rico también es económico.
ResponderEliminarBesos.
Su pinta es deliciosa y si encima es sencillo y rápido de preparar mejor que mejor, me la apunto. Besitos
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarNo puede tener una pinta mas deliciosa, me encanta su aspecto y estoy segura que me agradará también su sabor porque pienso hacerlo jeje..
Buen lunes.
es un postre bien apañado,la verdad
ResponderEliminarUna receta de autentico lujo, te ha quedado espectacular, me encanta el melocotón en almibar.
ResponderEliminarBesos.
Lo que me gusta un pudin y este tuyo tiene que estar absolutamente delicioso.
ResponderEliminarTengo que probarlo.
Besazos.
Yo que nunca se en que usar los melocos en almíbar... fíjate que buena idea¡ Mil besiños
ResponderEliminarQue ricura Dios santo!
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