Y por fin regreso con todos mis retos de este año, espero ser de nuevo contaste y no abandonarlos, que los disfruto mucho.
Me ha encantado este bizcocho. Es muy suave y se deshace en la boca (bueno, y en las manos). Es tan delicado que nada más cortarlo van cayendo miguitas que tientan a recogerlas… Y se hace muy rápido y fácil porque nuestras medidas las tomaremos del envase del yogurt, ¿qué más se puede pedir?
INGREDIENTES:
- 1 yogurt natural
- 1 limón
- 2 medidas azúcar
- 1 medida aceite girasol
- 3 medidas harina
- 3 manzanas
- 3 huevos
- 1 sobre levadura polvo
PREPARACIÓN:
1. Batimos en un cuenco los huevos hasta que doblen su volumen. Incorporamos el aceite y el yogurt y mezclamos bien.
2. Exprimimos el zumo del limón y lo añadimos. Echamos la levadura y la harina.
3. Pelamos la manzana y la cortamos en daditos. Después de pasar por harina añadimos a la mezcla.
4. Precalentamos el horno a 170º. En un molde untado en mantequilla o aceite vertemos la mezcla anterior y horneamos durante 30-35 minutos.
tiene una pinta espectacular ! dan ganas de meter la mano en la pantalla y traer un trozo, uhmmmmm que rico, besitos
ResponderEliminarExquisita la combinación, me encanta
ResponderEliminarmuy bueno¡¡los bizcochos con manzana quedan muy jugosos
ResponderEliminarEl finde estuve tentada con el bizcocho de manzana.. ahora te lo veo y me da envidia cochina
ResponderEliminarLa verdad es que quedan muy jugosos si le pones un poco de queso lo flipas en colores
bss
loli
Qué esponjoso se ve, qué maravilla!!! hay que probarlo!!!
ResponderEliminarExquisita!! Me encanta
ResponderEliminarBesos
El contraste del limón con la manzana nunca falla.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos.
Una combinación genial, me pido un trocito para la merienda
ResponderEliminarBesitos
Madre mia, se ve exquisito, además con manzana y limon, que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
a mi es q la manzana me pierde
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso, te ha quedado impresionante.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena combinación y por el aspecto del corte, tiene pinta de estar muy esponjoso y rico. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarBss
Me encantan los bizcochos de manzana. Me gusta tu receta, apuntada queda que es fácil y resultona. Besos
ResponderEliminarque pinta más deliciosa tiene ese corte.. uhmmm!!
ResponderEliminarQUE BUENA COMBINACION !!!,TODOS ESTAMOS DE ACUERDO .
ResponderEliminarCARIÑOS.
¡Qué esponjoso! Voy a seguir tus instrucciones al pie de la letra porque a mí no me queda ni parecido. Besos.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y jugoso con las manzanas.besinos
ResponderEliminaraupa esos bizcochos caseros, qué jugosidad!!!
ResponderEliminarBss!!
Qué buena pinta!! Se ve super jugoso.
ResponderEliminarSeguro que estaba delicioso!!
Un beso
Probare tu bizcocho, se ve super rico, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarte ha quedado de lujo, me lo llevo para mi desayuno!
ResponderEliminarbicos
Espectacular y seguro que delicioso te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
mañana publicaré un bizcocho de manzana. Me pirran, y al peque le encantan, es un placer probar muchos, todos distintos!!
ResponderEliminarUy nena! sólo verlo se me hace la boca agua :s
ResponderEliminarque rica la manzana en los dulces,tiene un aspetco tremendo este bizcocho.
ResponderEliminarsaluditos.
Pues la verdad es que se ve sumamente esponjoso y con ese toque de manzana debe quedar muy refrescante. un besico.
ResponderEliminarcon este bizcocho me has convencido por completo, es fácil, rápido, buenísimo y lo que más me gusta es lo super super tierno que es... con eso de que se rompe nada más cogerlo me han venido ganas de ponerme a hornear ahora mismo jaja
ResponderEliminarbesos
Pues si que se ve blandito..hoy tambien estoy buscando para hacaer dule ...esos cupcakes con surimi ...uhmmmmm besos
ResponderEliminarYa en la foto se adivina que será delicioso!
ResponderEliminarSe ve de lo más esponjoso, ni las miguitas dejaba yo!!!
ResponderEliminarBesitoss
Tiene una pinta genial, con tu permiso me quedo por aquí!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
It's tasty and great for family snack.
ResponderEliminarSupongo que el azucar se mezcla con los huevos, porque te ha faltado indicarlo
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