Después de unas cuantas semanas intensas y otra un tanto agotadora creo que vuelve todo a la normalidad y para celebrarlo os traigo unos estupendos muffins salados que podremos servir en las cenas veraniegas de este año.
La zanahoria y el surimi combinan muy bien y con los condimentos que llevan estos muffins salen unos bocaditos bien ricos.
INGREDIENTES:
- 180 g harina
- 150 g zanahorias
- 150 g palitos de cangrejo
- 150 ml leche
- 2 cucharadas aceite girasol
- 1 cucharadita comino
- 100 g queso rallado
- 1 huevos
- 1 sobre levadura polvo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y rallamos las zanahorias. Cortamos en rodajas los palitos de cangrejo y reservamos.
2. En un cuenco mezclamos los huevos con el aceite y la leche. Añadimos la levadura y la harina previamente tamizadas, hasta obtener una masa homogénea.
3. Incorporamos los palitos de cangrejo, la zanahoria rallada, el queso, sal y comino. Mezclamos todo bien.
4. Precalentamos el horno a 190º. Rellenamos los moldes de magdalenas hasta la mitad y horneamos durante unos 25 minutos.
Como me gustan los salados y sí, para el picoteo de las cenas vienen genial.
ResponderEliminarCon el comino el sabor riquísimo.
Besazos.
Qué ricos! me encantan los bollitos salados y éstos tuyos tienen una pinta estupenda :D
ResponderEliminarBesos
Que ricos! Me quedaron unos palitos de surimi de la ensalada, así que voy a probarlos.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Qué ricos los muffins salados! no los he probado nunca con esta combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta más rica tienen, Lorelay. Nunca los he preparado salados
ResponderEliminarBesitos
hola amiga, me encantan los muffins salados, yo los hago con beicon, me apunto a tu blog, te espero en el mio, un saludo sole
ResponderEliminarSe ven divinos los muffins, hace tiempo que tengo ganas de ponerme con unos buenos muffins salados como los tuyos, qué buenos!!!
ResponderEliminarUna combinación rara, pero con una pinta increible...un besicoo
ResponderEliminartengo surimifobia jajaja pero tengo muchisimas ganas de comer muffins salados!
ResponderEliminarCuando lei zanahoria creí que eran dulces!!
ResponderEliminarMuy ricos
Que ricos, tienen un aspecto fabuloso
ResponderEliminarZANAHORIA Y SURIMI!!??, ORIGINALES SON Y DESDE LUEGO CON LA PINTA TAN ESTUPENDA QUE TIENEN SEGURO QUE ESTAR RIQUISIMOS,
ResponderEliminarBESITOS,
q ingredientes mas originales para combinarlos hummmm tiene q estar super rico. besos
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar! Nunca se me habría ocurrido poner palitos de cangrejo en un muffin....
ResponderEliminarMira qué curioso lo de los palitos de surimi en el muffin me ha sorprendido, seguro que están buenísimos!
ResponderEliminarMuchos besos!
Me encantan los muffins, qué buenos!!! :)
ResponderEliminarDesde luego son de lo más originales! te cojo uno porque me has dejado con la tentación! jajaja
ResponderEliminarbesos
Uissssssss qué ricos!!!
ResponderEliminarLos muffins salados son un gran descubrimiento, a la gente les sorprende y esta combinación también me parece original.
un besito
son super originales, yo hice unas de atun y tomate,
ResponderEliminarpasa buen finde
besos y a brazos