Café con miel y canela {Degustabox}



El día a día se lleva mucho mejor con un café en el cuerpo (algunos más de uno, o de dos....) y si es uno especial mucho mejor.

Os voy a confesar que me gustan los cafés del Starbucks, están riquísimos y tanto en verano como en invierno tienen mil opciones para escoger. Pero... y es que todo tiene un pero en la vida, son tan sumamente caros que casi nunca voy, porque eso de dejarme un pastón en una bebida como que no va conmigo. Así que busco soluciones y con ello surge este rico café.

Todos los meses disfruto mucho recibiendo mi cajita de Degustabox y es que es una maravilla primero por las expectativas, el que será. Después viene el abrirla y descubrir los tesoros de su interior. En casa ya nos gusta a todos y es un ritual abrirla juntos.

Si a ti también te apetece recibir una cajita llena de sorpresas gastronómicas puedes usar el código $%code% para obtener un descuento en tu primera caja, chulo, ¿verdad?

Por cierto, muy atentos al viernes porque recupero la sección de "Un café con..." y os traigo a alguien muy especial, un súper cocinero de la red que me encanta. ¿Adivináis quien será?







INGREDIENTES (2 personas):

• 2 tazas leche sin lactosa
• 2 sobres Nescafé classic Descafeinado.
• 2 cucharadas miel
• 1 cucharada canela en polvo + un poco para espolvorear
• Nata montada



PREPARACIÓN:

1. Calentamos la leche y vertemos los dos sobres. Mezclamos bien para evitar que se formen grumos.

2. Añadimos la canela y la miel y volvemos a batir bien (si tenéis un batidor de leche quedará más espumoso)

3. Coronamos con nata montada y espolvoreamos con una pizca de canela.

4. Relájate y disfruta (este es el paso más importante)


7 comentarios:

  1. Unos cafés muy ricos... umh me llevo uno para esta mañana que con esa miel y nata tiene que estar muy rico. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Adoro café e este esta mesmo muito tentador....já se bebia.

    ResponderEliminar
  3. Happy to find numerous helpful info right here in the publish, great job.

    ResponderEliminar
  4. I appreciate all the hard work you put into this great site. Thankyou so much..

    ResponderEliminar
  5. Such great & useful information here. Your posts are very informative. Thanks!

    ResponderEliminar
  6. Thank you for the Helpful tips! I would never have gotten this on my own! Great job!

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: