Arroz con secreto ibérico {Asaltablogs}
¡Hemos vueltos un mes más! Aquí estamos, la banda de ladrones virtuales más molones de la blogosfera, bien dispuestos a saquear de nuevo otra cocina. ¿Quién ha sido la víctima de este mes? El Mito del Sofrito.
Os confesaré que llevo con mi receta preparada desde la primera semana que supimos a quien robar, pero hoy es la una de la madrugada y me veo escribiendo la entrada a última hora, al más puro estilo de nuestro compañero Capitán Rábano. Y encima las fotos quedaron de lo más regular, una pena. Pero no quería faltar a esta cita mensual así que aquí os dejo con mi aporte choriceado.
INGREDIENTES (4 personas):
350 g secreto ibérico
240 g arroz
700 ml caldo de verduras
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate triturado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos la carne y la troceamos en dados. Salpimentamos y doramos en una cazuela ancha, con un poco de aceite de oliva.
2. Picamos la cebolla y los pimientos y lo añadimos a la cazuela. Dejamos sofreír unos minutos, hasta que ablande.
3. Incorporamos el perejil picado y el diente de ajo, el tomate y removemos. Si notamos que queda muy ácido añadimos una cucharadita de azúcar. Sofreímos el tomate unos 5 minutos.
4. Calentamos el caldo de verduras. Mientras añadimos el arroz y movemos para que se integre.
5. Añadimos el caldo y dejamos que hierva a fuego fuerte durante exactamente 7 minutos. Bajamos el fuego y dejamos que absorba el resto del caldo.
6. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
uuuyyy yo te he ganada, he escrito la entrada esta mañana... jaajajaja
ResponderEliminarEl arroz te ha quedado de puro lujo!!! Aún no es la hora de comer (o sí??? que con esto del cambio de hora vaya rollo), y me comería ese plato (bueno, el plato, no, lo que hay dentro :P ) ahora mismo :)
besos
Mmmmmmm, que ganas de probar ese arroz con secreto ibérico!!!! No tengo duda de que es una delicia para el paladar!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Perfecto para un domingo como hoy! Tiene que estar buenísimo. Un beso!
ResponderEliminarQue rico, me encanta este arroz
ResponderEliminarTe ha salido un arroz delicioso y con muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Hoola!
ResponderEliminarcomo que las fotos están reguleras?,pero si es monísima! Y esperamos que hayas disfrutado del secreto, que hoy ya es a voces de lo agradecido que es este plato. A pesar del síndrome del Capitán Rabano, que se está extendiendo peligrosamente!! Nosotras te agradecemos que hayas elegido publicar nuestro secreto....uy esto me queda así como contradictorio!
Bss
Mi querida amiga, con este rico arroz, cualquiera se vuelve choriza jejeje, este plato esta para robarlo, te ha quedado espectacular. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rewonito me encanta el arroz en cualquiera de sus versiones uuuuuuuuum seguro este estaria de muerte relentaaaaa, no sabes lo que siento no poder dar cuenta de un plato ahora mismo.
ResponderEliminarAsalto mas que superado ,me encanta la receta y como la has presentado con unas fotos preciosas.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Estos arroces sequitos me encantan, yo también he chorizado arroz, pero con otros ingredientes. Estupendo asalto.
ResponderEliminarMmmmm delicioso, yo tambien he hecho una arroz.. te ha quedado estupendo
ResponderEliminarCasi casi coincidimos en hacer el mismo!!!. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besazo.
Ay por dios, yo quiero de esta ricura, besos!
ResponderEliminarQue arroz te has marcado!. La verdad es que estas mujeres tienen un millón de recetas deliciosas, este arroz es una muestra de ella. Y el punto que le has dado al arroz, me encanta!
ResponderEliminarQue arrocito mas rico, con lo arrocera que soy yo, ñammmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesotesssss
Que rico! se ve que debe estar super sabroso y rico. Gran asalto!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Yo soy muy de arroz, ademas se pueden hacer gran variedad de platos diferentes, entre ellos este, que tiene una pinta estupenda, seguro que cae.Besos
ResponderEliminarTiene una pinta increíblemente rica! me tomo nota de la receta con tu permiso, porque a mi hijo le chifla el arroz y estoy segura de que a este no va a decir que no jijiji bss
ResponderEliminarEl arroz así guisado está de vicio y como el secreto está tan blandito y la textura del arroz es un plato de 10
ResponderEliminarUn beso
Debo ser masoquista, porque ver esta delicia a estas horas... ufff, babeando estoy! Un beso.
ResponderEliminarJajaja este mes vamos todos corriendo!! No sé que ha pasado. muy buen robo, se ve delicioso!! :D
ResponderEliminarohh que bueno! le paso la receta a mi hermana que le encanta el secreto y seguro que me adora cuando se la dé, jejejeje
ResponderEliminarMuy buen asalto
Besos
Es una buena opción para el secreto que acostumbro a hacer al horno, me la llevo. Besos.
ResponderEliminarDebe estar estupendo. Y seguro que le gusta a todos.
ResponderEliminarComo se entere mi jefe de mi fama por estos andurriales... jejeje.
ResponderEliminarYo la receta la hice el día anterior y esperé a la propia mañana del domingo para las fotos, pero resulta que no tenía batería en la cámara... un show, no sé cómo lo hago, de veras que no es una pose.
Este arrozaco me apetecía mucho hacerlo, pero lo cambié por otra por motivos "sentimentales", pero la verdad es que es una receta "de domingo" estupenda
Pues las fotos han captado lo rico de este plato, me ha gustado mucho y no solo me llevo una ración para mi, también me llevo unas deliciosas empanadillas que quedan aún en la entrada anterior.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta el arroz de cualquier manera y con el secreto ibérico ha de quedar muy rico, yo la foto la veo bonita.
ResponderEliminarBesos.
Pero si esas fotos son alucinantes!! Eres muy exigente! me encanta la luz, y la nitidez de los granos de arroz! Es una pasada lo bonitas que están. Claro que además el plato estaría rico rico de la muerte. Porque el secreto ibérico con arroz tiene que ser una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Tengo un plan B
Que buena pinta, y que rico. Me encanta. Un saludo desde mi Dornillo / http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
ResponderEliminarun arroz delicioso.. con ese secreto ibérico tiene que darle un punto increíble
ResponderEliminarUn beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Tiene una pinta estupenda, has choriceado muy bien, jejeje... Besos
ResponderEliminarHay algo más versatil que el arroz y la pasta??? admiten todo lo que uno se pueda imaginar y más y el resultado siempre es divino! Te ha quedado estupendo! Mmmmm arrocito rico!
ResponderEliminarBesosss
Te felicito por el plato y por las fotos!!. Dan ganas de darle bocados a la pantalla!!. Buen asalto compañera!!.
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