Bizcocho clásico de yogur

El bizcocho de yogurt es probablemente el más conocido por todo el mundo, el que suele gustar y el que difícilmente sale mal por lo que tenemos éxito asegurado si decidimos prepararlo.
Yo tenía rondando por casa un pobre yogurt un poco caducado pero como no están los tiempos como para tirar nada comprobé que estuviera en buen estado todavía y me decanté por ese rico bizcocho para el desayuno.




INGREDIENTES:
-          3 huevos
-          1 yogurt natural
-          3 medidas de yogurt de harina
-          2 medidas azúcar
-          1 medida aceite de girasol
-          1 cucharadita vainilla en polvo (opcional)
-          1 sobre levadura

PREPARACIÓN:
1.       Mezclamos en un cuenco la harina junto con la levadura y la vainilla en polvo. Reservamos.

2.       En otro cuenco batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporamos el aceite y mezclamos bien hasta que se integre bien.

3.       Añadimos la mezcla de harina y batimos hasta no dejar grumos. Precalentamos el horno a 180º.

4.       Untamos un molde con aceite o mantequilla, vertemos la preparación y horneamos durante 30 minutos o hasta que al pinchar la aguja salga limpia. Podemos espolvorear con azúcar glasé o cacao.


42 comentarios:

  1. Este bizcocho nunca falla, es una exquisitez.

    Saludos

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  2. Lorelai, los bizcochos siempre son un éxito, por lo menos en mi casa, los hago muy a menudo. El de yogur es el más conocido pero tambien de los mas ricos. Venga !! que es la hora del desayuno !!!

    Bss
    AFri

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  3. ummmmm que rico no sabes lo que me gusta este bizcocho y te ha quedado con una pinta fantastica, se ve tan esponjoso y suavito.... el trozo cortado me lo comia ahora mismito.
    bsts. Maite

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  4. Es un clasicazo, pero nunca nos falla, verdad???


    Besos.

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  5. Que razón tienes,siempre sale bien y suele gustar a todo elmundo.

    Me encantan las fotos.

    Un besote.

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  6. Qué rico! Suelen ser unos bizcochos suaves y jugositos los de yogur!

    Besos

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  7. pues ciertamente es todo un cñásico, pero cada uno lo personalizamos o le damos nuestro toque, este tuyo se ve muy bien, seguro que con el desayuno estaba delicioso! 1 saludo de uvaspanyqueso

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  8. Clásico, pero nunca falla...te ha quedado estupendo! un beso

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  9. El clasico, el de toda la vida, el mejor y que bien te a salido.
    Besos.

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  10. No sabes lo que me gusta este bizcocho....por la foto se ve te quedo maravilloso!......Abrazotes, Marcela

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  11. Adoro este bizcocho, casi siempre que hago una tarta lo preparo, con nueces, con manzana, está rico de todas las formas.
    Por cierto, se te ha olvidado poner la levadura en los ingredientes.
    Sitos

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  12. se ve exquisito y mira que es simple,sin embargo a mi no em termina de salir bien!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  13. bien rico q esta !!! mi madre lo llama el bizcocho 1, 2 , 3 jajaja. Besotes

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  14. El favorito de mi madre!!!!!!!!! Besiños.

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  15. Si que es rico sí y más cuando te lo hacen jajjajajja tengo que hacerlo algún día ...
    Besos.

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  16. Es un clásico pero qué rico sale siempre, te ha quedado buenísimo. Besos.

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  17. ES el bizcocho con el que me estrené y creo que con el que nos estrenamos en la repostería muchas.
    Besitos

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  18. Este bizcocho siempre sale bien y queda riquísimo...besos

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  19. Tienes toda la razón este el bizcocho por excelencia, nunca sale mal. Te ha quedado estupendo, ideal para el desayuno o la merinda.
    Un besín.

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  20. Totalmente de acuerdo. este bizcocho siempre es un acierto. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  21. Completamente de acuerdo contigo, es uno de los bizcochos mas famosos y que mejor saben !!!

    A ti te quedó estupendo.

    Besinos.

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  22. Fué el primer bizcocho que hice, como casi todo el mundo. Es una delicia y ese corte está divino, de los que empiezas a cortar y no sabes cuando acabar
    Besos

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  23. Cierto este no falla...Te ha quedado de lujo...
    Besitos...

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  24. hola lindaa me encanta este bizcocho te ha quedado sensacional. Me parece que se te ha olvidado poner la levadura en los ingredientes de la receta. Luego si viene en la explicacion. miralo a ver. un beso muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y si te falta una porción que sepas qfui yo ;)

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  25. Un clásico que nunca falla. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  26. A veces nos complicamos, y un clásico como éste siempre triunfa! Besitos, Lorelai.

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  27. El mejor! sólo superable con el añadido de manzana... impresionante!!

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  28. Puede ser "clasico" pero te ha quedado estupendo .besicos

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  29. Es un clásico que nunca falla y nunca debe faltar. Lo has presentado muy elegante.. me gusta!!! Besos.

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  30. este bizcocho es el que al final encanta y siempre hacemos...
    un clásico y una delicia¡
    besitos,
    Ani.

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  31. Sí, es un clásico, pero como todo buen clásico, nunca falla. Un trocito con un café tiene que estar delicioso.

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  32. Un bizcocho estupendo. Yo lo utilizo hasta para tartas y siempre queda bien. Muy rico. Besinos.

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  33. Un clasico! pero en algo tienes razon, con este bizcocho el exito esta asegurado
    Un beso

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  34. Hola Lorelai: Este es uno de mis bizcochos preferidos. Se hace rápido, los ingredientes siempre andan por casa, siempre sale bien y lo mejor es que es muy, pero muy rico.
    Un abrazo

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  35. Hola!
    Llevaba una buena temporada sin que me subiera el bizcocho y quedara bien cocidito por todas partes. He seguido tu receta al pie de la letra y.... POR FIN!!!!
    También le he añadido unos arándanos mezclados con trocitos de chocolate blanco. Riquísimo.
    Muchas gracias!!!

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  36. Y EL YOGUR!!??
    Se me habia perdido tu receta y ahora q la encontre y tengo el yogur y lo demas para desquitarme con esta receta, no se donde meter el yogur! jaja me lo como mientras cocino? :3 bueno, ya lo vere! jaja a ver que tal sale!

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    Respuestas
    1. Disculpa por tardar tanto en contestar, perdí la pregunta y no encontraba el post. El yogur está puesto justo detrás de los huevos, es un yogur natural, pero bueno, en tu caso deberías coger dos yogures, uno para el bizcocho y otro para ti, jejejeje.

      Saludos

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