El bizcocho de yogurt es probablemente el más conocido por todo el mundo, el que suele gustar y el que difícilmente sale mal por lo que tenemos éxito asegurado si decidimos prepararlo.
Yo tenía rondando por casa un pobre yogurt un poco caducado pero como no están los tiempos como para tirar nada comprobé que estuviera en buen estado todavía y me decanté por ese rico bizcocho para el desayuno.
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 3 medidas de yogurt de harina
- 2 medidas azúcar
- 1 medida aceite de girasol
- 1 cucharadita vainilla en polvo (opcional)
- 1 sobre levadura
- 1 sobre levadura
PREPARACIÓN:
1. Mezclamos en un cuenco la harina junto con la levadura y la vainilla en polvo. Reservamos.
2. En otro cuenco batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporamos el aceite y mezclamos bien hasta que se integre bien.
3. Añadimos la mezcla de harina y batimos hasta no dejar grumos. Precalentamos el horno a 180º.
4. Untamos un molde con aceite o mantequilla, vertemos la preparación y horneamos durante 30 minutos o hasta que al pinchar la aguja salga limpia. Podemos espolvorear con azúcar glasé o cacao.
Este bizcocho nunca falla, es una exquisitez.
ResponderEliminarSaludos
Lorelai, los bizcochos siempre son un éxito, por lo menos en mi casa, los hago muy a menudo. El de yogur es el más conocido pero tambien de los mas ricos. Venga !! que es la hora del desayuno !!!
ResponderEliminarBss
AFri
clásico si, pero rico y de vicio
ResponderEliminarummmmm que rico no sabes lo que me gusta este bizcocho y te ha quedado con una pinta fantastica, se ve tan esponjoso y suavito.... el trozo cortado me lo comia ahora mismito.
ResponderEliminarbsts. Maite
Es un clasicazo, pero nunca nos falla, verdad???
ResponderEliminarBesos.
y lo que gusta este bizcocho!!!
ResponderEliminarQue razón tienes,siempre sale bien y suele gustar a todo elmundo.
ResponderEliminarMe encantan las fotos.
Un besote.
Qué rico! Suelen ser unos bizcochos suaves y jugositos los de yogur!
ResponderEliminarBesos
pues ciertamente es todo un cñásico, pero cada uno lo personalizamos o le damos nuestro toque, este tuyo se ve muy bien, seguro que con el desayuno estaba delicioso! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarClásico, pero nunca falla...te ha quedado estupendo! un beso
ResponderEliminarEl clasico, el de toda la vida, el mejor y que bien te a salido.
ResponderEliminarBesos.
No sabes lo que me gusta este bizcocho....por la foto se ve te quedo maravilloso!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAdoro este bizcocho, casi siempre que hago una tarta lo preparo, con nueces, con manzana, está rico de todas las formas.
ResponderEliminarPor cierto, se te ha olvidado poner la levadura en los ingredientes.
Sitos
se ve exquisito y mira que es simple,sin embargo a mi no em termina de salir bien!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
bien rico q esta !!! mi madre lo llama el bizcocho 1, 2 , 3 jajaja. Besotes
ResponderEliminarEl favorito de mi madre!!!!!!!!! Besiños.
ResponderEliminarSi que es rico sí y más cuando te lo hacen jajjajajja tengo que hacerlo algún día ...
ResponderEliminarBesos.
Es un clásico pero qué rico sale siempre, te ha quedado buenísimo. Besos.
ResponderEliminarES el bizcocho con el que me estrené y creo que con el que nos estrenamos en la repostería muchas.
ResponderEliminarBesitos
Este bizcocho siempre sale bien y queda riquísimo...besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo :)
ResponderEliminarTienes toda la razón este el bizcocho por excelencia, nunca sale mal. Te ha quedado estupendo, ideal para el desayuno o la merinda.
ResponderEliminarUn besín.
Totalmente de acuerdo. este bizcocho siempre es un acierto. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Completamente de acuerdo contigo, es uno de los bizcochos mas famosos y que mejor saben !!!
ResponderEliminarA ti te quedó estupendo.
Besinos.
Fué el primer bizcocho que hice, como casi todo el mundo. Es una delicia y ese corte está divino, de los que empiezas a cortar y no sabes cuando acabar
ResponderEliminarBesos
Cierto este no falla...Te ha quedado de lujo...
ResponderEliminarBesitos...
hola lindaa me encanta este bizcocho te ha quedado sensacional. Me parece que se te ha olvidado poner la levadura en los ingredientes de la receta. Luego si viene en la explicacion. miralo a ver. un beso muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y si te falta una porción que sepas qfui yo ;)
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
A veces nos complicamos, y un clásico como éste siempre triunfa! Besitos, Lorelai.
ResponderEliminarEl mejor! sólo superable con el añadido de manzana... impresionante!!
ResponderEliminarPuede ser "clasico" pero te ha quedado estupendo .besicos
ResponderEliminarEs un clásico que nunca falla y nunca debe faltar. Lo has presentado muy elegante.. me gusta!!! Besos.
ResponderEliminareste bizcocho es el que al final encanta y siempre hacemos...
ResponderEliminarun clásico y una delicia¡
besitos,
Ani.
Sí, es un clásico, pero como todo buen clásico, nunca falla. Un trocito con un café tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo. Yo lo utilizo hasta para tartas y siempre queda bien. Muy rico. Besinos.
ResponderEliminarUn clasico! pero en algo tienes razon, con este bizcocho el exito esta asegurado
ResponderEliminarUn beso
Hola Lorelai: Este es uno de mis bizcochos preferidos. Se hace rápido, los ingredientes siempre andan por casa, siempre sale bien y lo mejor es que es muy, pero muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola!
ResponderEliminarLlevaba una buena temporada sin que me subiera el bizcocho y quedara bien cocidito por todas partes. He seguido tu receta al pie de la letra y.... POR FIN!!!!
También le he añadido unos arándanos mezclados con trocitos de chocolate blanco. Riquísimo.
Muchas gracias!!!
Y EL YOGUR!!??
ResponderEliminarSe me habia perdido tu receta y ahora q la encontre y tengo el yogur y lo demas para desquitarme con esta receta, no se donde meter el yogur! jaja me lo como mientras cocino? :3 bueno, ya lo vere! jaja a ver que tal sale!
Disculpa por tardar tanto en contestar, perdí la pregunta y no encontraba el post. El yogur está puesto justo detrás de los huevos, es un yogur natural, pero bueno, en tu caso deberías coger dos yogures, uno para el bizcocho y otro para ti, jejejeje.
EliminarSaludos
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ResponderEliminarHey keep posting such good and meaningful articles.
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