Tengo desde hace siglos esta receta guardada en la recámara pero hasta que no he podido repetirlo y hacerle una foto más o menos decente no quise subirla. Una, que es muy quisquillosa a veces y demasiado perfeccionista a ratos.
Aunque lleve quesitos no tiene sabor a bizcocho de queso, únicamente le da suavidad y lo deja esponjoso. Un bizcocho delicioso. Es de un libro de Thermomix y por tanto os pongo la preparación con la máquina pero podréis comprobar que es muy simple de adaptar al método tradicional.
Aunque lleve quesitos no tiene sabor a bizcocho de queso, únicamente le da suavidad y lo deja esponjoso. Un bizcocho delicioso. Es de un libro de Thermomix y por tanto os pongo la preparación con la máquina pero podréis comprobar que es muy simple de adaptar al método tradicional.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 110 g aceite oliva
- 1 yogurt natural
- 220 g azúcar
- 3 quesitos
- 220 g harina
- 1 sobre levadura
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la mariposa en el vaso, separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve durante 4 minutos, velocidad 3. Reservamos.
2. Limpiamos el vaso, quitamos la mariposa y ponemos el resto de ingredientes menos la harina y la levadura. Programamos 3 minutos, velocidad 3.
3. Añadimos la levadura y la harina tamizadas y mezclamos 12 segundos a velocidad 3.
4. En un bol ponemos esta masa y juntamos con suavidad a las claras para evitar que se bajen.
Me encanta los quesitos! Y seguro que en el bizcocho les aporta una textura estupenda y sabor. Se ve muy esponjoso
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy esponjoso, me lo apunto. bss (Elena)
ResponderEliminarWow, qué poca harina para todo eso.. seguro que tiene que quedar súper esponjoso.
ResponderEliminarYo hago un cake con queso crema y la verdad es que sale bueniiiiisimo.
Besos
Se ve muy esponjoso, por lo tanto debe estar delicioso el comer.
ResponderEliminarBesos.
Pues voy a probarlo porque se ve muy esponjosito, nunca me habria imaginado ponerle quesitos a un bizcocho, pero el resultado se ve muy rico!! besines
ResponderEliminarLo ha visto varias veces, pero sigo sorprendiendme cada vez que oigo lo de los quesito..la verdad es que tiene una pinta estupenda y se ve super esponjoso! Un besotee
ResponderEliminarDesde luego se ve muy esponjosito... mándame un trocito para la merienda...
ResponderEliminarBesos
Me encanta todo lo que lleve queso y tu bizcocho, además de muy fácil de hacer, tiene una pinta magnífica.
ResponderEliminarTomo nota, ya que no puedo tomar un trozo ;D
Un beso
super esponjoso, que bueno, te robo un trocito para la merienda
ResponderEliminarque tiernito se ve
ResponderEliminarTengo quesitos y ya sé dónde van a terminar...en un bizcocho blandito como ese, qué ricoooo. Esperando al finde para tener más tiempo.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, he hecho con queso de untar, con quesitos no habia visto nunca, me guardo la receta, un beso
ResponderEliminarNo conocía este bizcocho pero debe estar súper rico.
ResponderEliminarBesos
Yo soy igual, hasta que no consigo una foto minimamente buena no publico y si tengo que repetir la receta lo hago! Jamas habia oido hablar de esta delicia y con tu permiso la copio para probarlo.
ResponderEliminarUn saludo
Rico rico y con una miga bien esponjosa y abierta.
ResponderEliminarDelicioso
Doy fé de que está muy rico.
ResponderEliminarYo lo hice ayer y ya casi no queda nada.
Ya lo he visto hoy en varios blogs y me ha encantado asi que lo tengo apuntadito y a buen recaudo ;)
ResponderEliminarLas fotos están estupendas asi que no seas tan quisquillosa jaja ;)
Besinos.
La primera vez que veo un bizcocho hecho a base de quesitos. Es un buen sustituto de otras grasas más calóricas, como la mantequilla, y es lo que le aportará jugosidad. De hecho, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminar¡Qué bien me vendría un trocito para la merienda! :)
Un beso.
Se ve muy esponjoso este bizcocho y de sabor tiene que estar buenísimo. Ideal para una buena merienda o el desayuno.
ResponderEliminarUn besín.
Que miga más rica, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarSaludos
que esponjoso se ve
ResponderEliminarQue esponjoso se ve. Con quesitos es la primera vez que lo veo.Un beso.
ResponderEliminarBueno, bueno que rico tiene el aspecto si el sabor lo tiene igual me lo apunto, besos
ResponderEliminarLoeray, tiene un corte delicioso y muy esponjoso. Es tentador con esa nube de azúcar glas. Un bizcocho de toda la vida y con el toque original de los quesitos,mmm.
ResponderEliminarTe importa que coja un poco para el café, es que con quesito nunca lo he probado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ésto hay que probarlo!!. Ahora, que me tiene que salir como el tuyo.¡Qué esponjoso!...
ResponderEliminarEncima esos corazoncitos miniatura...Me ha encantado, de verdad!!
Te ha quedado muy esponjoso, me gusta la idea de los quesitos.
ResponderEliminarbesos
Pues mira me gusta mucho la idea, además el corte se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Qué pintaza! se ve una miguita tiernísimaa, habrá que probarlo..
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado con una textura impresionante, que bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
se ve muy esponjoso y muy bonito tiene que estar riquisimoooooooooo
ResponderEliminarpues te ha quedado con una pinta deliciosa..y las fotos son preciosas. Una presentación de lujo y un bizcocho muy original.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola chavalilla, eres mu lista y seguro que ya sabes quien soy, tienen una pinta las recetas estupendas...esto vá para todas las que escribis vuestros comentarios...yo he probado su cocina,de primera mano, y está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarlo probare porque es muy snecillo y tiene que esdtar buenisimo¡¡ besitos guapi
ResponderEliminarQue esponjoso se ve, de buena gana me comia un trocito.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos ne la cocina
Qué preciosidad de bizcocho, me encanta.
ResponderEliminarCon tu permiso anoto la receta.
Besos
Nunca había utilizado los "quesitos en un bizcocho", si algún otro tipo de queso. Anda! ALgo nuevo que veo hoy.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Menuda pinta! Nunca he hecho uno con quesitos, pero debe de salir riquísimo!
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta estupenda,me llevo tu receta un beso cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarPues tomo nota, Lorelai, porque imagino la esponjosidad que darán los quesitos. Un beso!
ResponderEliminarCon quesitos no lo he probado nunca, pero este que has hecho se ve muy, pero que muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Nena, anotada queda, genial te ha quedado hija mía, pronto lo haré, que me ha picado el gusanillo por eso de los quesitos
ResponderEliminarGracias por compatir.
Saludos
Que corte tan jugoso, seguro que esta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos, guapetona.
Que rico, se ve tan esponjoso.... una delicia
ResponderEliminarBesos
se ve riquísimo esto, tan esponjosoo ñami
ResponderEliminarMmmmm... y con quesitos...
ResponderEliminarme encanta el aspecto que tiene. El corte es perfecto, se ve muy esponjoso.
Un abrazo