Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: trifle
No había escuchado hablar antes de este postre inglés, muy popular por aquellas zonas. Es un postre muy versátil ya que admite un sinfín de frutas, cremas y otras opciones.
Se tarda además muy poquito en tenerlo listo, quizás sea más por el tiempo que inviertes en dejarlo enfriar, por lo demás es ideal para unas prisas. A mí me ha gustado mucho y ya tengo en mente dos versiones distintas que en breve pondré en práctica, por el momento, os dejo con esta rica versión de fresas.
INGREDIENTES:
- 500 g fresas en almíbar
- 500 g nata para montar
- 600 ml leche
- 6 yemas
- 100 g azúcar
- 1 sobre azúcar avainillada
- 50 g azúcar glasé
- Bizcochos de soletilla o sobras
PREPARACIÓN:
1. Realizamos primero la crema inglesa poniendo en el vaso de la Thermomix 600 ml leche, 100 g azúcar, 6 yemas y el azúcar avainillado. Programamos 7 minutos, velocidad 4, temperatura 90º. Dejamos enfriar.
2. Montamos la nata con el azúcar glasé y reservamos. Cortamos las fresas en trocitos.
3. En el recipiente o recipientes escogidos desmigamos un poco de bizcocho en la base. Añadimos una capa de crema inglesa, una de fresas y una de nata. Repetimos el proceso hasta coronar con nata y una fresa a modo de decoración.
Riquisimo ¡¡¡¡ que receta mas buena , felicidades y besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarIdeal...encima sencillo! Guárdame un vasito! jajaj
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno!!!no parece viendo la foto que tenga que ser tan sencillo!!!!el resultado es espectacular!!!!! Estos postres individuales me encantan!!!!
ResponderEliminarMaravilloso este trifle!!. Apetecible al cien por cien, ganas dan de comerselo entero, hija. Que cosa más rica.
ResponderEliminarbiquiños
Para os dulceros, muy dulceros, es un postre genial, no le falta de ná!! ;-)
ResponderEliminarCon fresas una maravilla
Muy rico también tu trifle. Y que variedades estoy viendo. Bss (Elena)
ResponderEliminarUufff que pinta más deliciosa!! me apunto la receta!!!
ResponderEliminarQue fresas máas bien acompañadas...
ResponderEliminarBesos
Qué rico y vistoso, me lo pido...
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Yo tampoco conocía este postre y me gusta su versatilidad además de ser fácil.
ResponderEliminarLa versión con fresas me encanta.
Me quedo por tu cocina.
Un beso.
Nunca he probado trifle pero viendo los ingredientes que le has puesto esto tiene que estar riquisimo!!
ResponderEliminarse lo ve espectacular! las capas super coloridas y debe estar delicioso!
ResponderEliminarGenial el trifle, y genial conocer gente gracias a estos retos.Un besote y me quedo por tu cocina!
ResponderEliminardios mio voy a cerrar la boca y limpiar el teclado que se me cae la baba me encanta ese postre
ResponderEliminarUna propuesta genial! es que la mezcla de las fresas con nata siempre es infalible, para mí deliciosa, así que me quedo con tu trifle. Estupendo.
ResponderEliminarUn besito.
Pues tienes razón, tiene que estar de vicio! Además, la presentación queda bien rica!
ResponderEliminarBesotes
riquísimo postre y parece sencillo de hacer. Te ha quedado genial¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Te ha quedado con un look riquisimo!!!
ResponderEliminarQue maravilla de postre, debe de ser una delicia porque la pinta es increible.
ResponderEliminarUn besote
te ha quedado estupendo, buenísimo y precioso.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gustan a mí las fresas... este postre me lo apunto a favoritos, que se ve buenísimo.
ResponderEliminarUN besín.
que rico este trifle! y no parece dificil ni laborioso.
ResponderEliminarUn beso.
aun habiendo cenado, me bajarian estupendamente, ahora!! me encanta asi bien sopadito.
ResponderEliminarlas fresas en almibar las haces tu?? nunca las he visto que las vendan..
Va a ser complicado elegir uno solo para hacerlo.
ResponderEliminarCon fresas tiene que estar muy bueno.
Besos.
Me puedo llevar un vasito, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que buen aspecto, muy apetitoso yo también me llevo otro vasito. Muchos besos
ResponderEliminarDelicioso!!!!!
ResponderEliminarYo si que he oido hablar de él y lo he preparado alguna vez, de las veces que lo he hecho a todo el mundo ha gustado! y desde luego este tuyo con la pinta que tiene...me comía hasta el vaso!!
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaa
No puedo creer que pasen la receta de esta copa increible!
ResponderEliminarMi recuerdo es de haber probado una de estas en el bar de uno de los mejores hoteles en Praga! Gracias por pasar la receta! ojala me salga bien =)
hola niña, vengo de ver algun q otro (nombre impronunciable de estos jj) y te ha quedado de lujoooooooo sois unas maestras. Me encantan tus fotos! besines
ResponderEliminarQue hermosa la foto....y que delicioso te ha quedado...con gusto me como uno!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy rica1, seguro que estaba de pecado
ResponderEliminarQue delicia !! Estoy viendo tantas versiones que no sabría con cual quedarme... Están todos deliciosos!!! :)
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!! Me comería uno ahora mismo! Me encanta tu propuesta. Un besito:)
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