He estado unos días fuera, en Egipto para ser exactos, por eso no he visitado blogs ni he contestado vuestros comentarios.
Estas patatitas tan ricas las vi en "La cocina de Angie" hace tiempo y supe que tenía que hacerlas pero por unas cosas y otras terminaron en el baúl de pendientes hasta que no me pude resistir más. Riquísimas de sabor, rápidas y sencillas pero lo mejor de todo es que te sacan de un apuro y tienes listo un acompañante en pocos minutos.
INGREDIENTES:
- 2 o 3 patatas grandes
- Un chorro de aceite de oliva
- Sal
- Hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
1. Cortamos muy finas las patatas en rodajas y las salamos. Añadimos las hierbas provenzales y el aceite y mezclamos para que se impregne todo bien.
2. Metemos en el microondas tapado a máxima potencia durante 10 minutos aproximadamente (depende bastante de cuanta cantidad de patatas queramos)
Fuente: La cocina de Angie
Se ven super tiernas como a mi me gustan..
ResponderEliminarYa nos contaras que tal el viaje Egipto tiene que ser precioso
besote
loli
Loli: quedan tan blanditas como se ven, ricas ricas.
ResponderEliminar¡A mi me encantannn!!
ResponderEliminarVeo que has hecho varios platos de mi blog! Me alegro un montón.
ResponderEliminar