Muffins de cheddar y beicon



Desde que encontré esta receta en el blog Pasen y degusten los suelo preparar para meriendas y cenas con amigos porque son socorridos, cunden y llenan bastante. Todo un hallazgo.


INGREDIENTES:
-          150 g de bacon en taquitos
-          80 g queso cheddar rallado
-          175 g harina
-          2 huevos
-          85 g mantequilla derretida
-          200 ml de leche
-          1 cucharadita de perejil picado

PREPARACIÓN:
1.       Precalentamos el horno a 180º. Metemos el beicon en el horno para tostarlo levemente y dejamos sobre papel de cocina para que absorba la grasa.

2.       En un bol ponemos los elementos secos: harina tamizada, levadura, sal y perejil.

3.       En otro bol mezclamos los elementos húmedos: leche, huevos y la mantequilla derretida.

4.       Incorporamos los ingredientes húmedos al bol de los secos y lo mezclamos con una espátula.

5.       Añadimos el beicon y el queso y removemos hasta que quede todo bien integrado en la masa.

6.       Llenamos los moldes de muffins, si se quiere se puede espolvorear un poco de queso por encima y metemos en el horno durante 25 minutos. Enfriamos sobre una rejilla.



5 comentarios:

  1. Que cosa mas rica!!! los muffins dulcecitos me encantan, pero despues de ver estos me hago fan de los salados.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  2. Habrá que probar los mufin salados...tienen buena pinta!!!
    Saluditos

    ResponderEliminar
  3. Tengo ganas de preparar unos con queso crema y estos son del estilo", gracias, besos.

    Carmen

    ResponderEliminar
  4. cuanto es de levadura?

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: