Desde que descubrí los moldes de Nordic Ware me quedé enamorada de ellos y me he ido haciendo con una buena colección, diría que lentamente pero no ha sido así, porque pasé de comprarme el primero en Londres la segunda semana de Junio a tener ahora mismo ya cinco distintos. El primero que hice fue el Bundt cake de café pero no será ni mucho menos el último que veáis
Encontré una oferta de mini moldes, dos en versión pequeña que quedan muy chulos y es un bonito detalle para regalar, imaginaos un pequeño bundt para un amigo o familiar.
Este es un bundt que hago desde hace bastante tiempo, incluso antes de tener los moldes. Lo encontré en la revista inglesa Good Food, que más de una vez os he comentado que me encanta por sus recetas tan sencillas y resultonas. Y este bizcocho no es una excepción. Es uno de los más solicitamos cuando voy a fiestas o comidas, siempre se acuerdan de él. Algunas veces le pongo por encima una crema de chocolate, pero en ésta ocasión tenía en la nevera unos arándanos que se iban a estropear y les tuve que dar salida.
Espero que lo disfrutéis y que tengáis una buena semana.
INGREDIENTES (1 bizcocho grande o 2 pequeños):
125 g mantequilla
150 g azúcar
180 g harina
150 g crema agria
2 huevos
100 g arándanos
1 cucharadita vainilla polvo
1 cucharadita levadura polvo
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema suave.
3. Añadimos los huevos y batimos intentándolos bien. Vertemos la crema y mezclamos bien.
4. Tamizamos la harina la levadura e incorporamos a la masa anterior. Añadimos las vainilla en polvo y los arándanos y mezclamos bien hasta lograr una masa suave y sin grumos.
5. Horneamos durante 40 minutos la versión grande y 20 los pequeños, hasta que al pinchar salga limpio.
Fuente: Good Food
Que hermoso!
ResponderEliminarBesitos,
Rita
Ese corte promete mucho, con esos arándanos asomando.
ResponderEliminarUmmm, se ve apetecible y delicioso!!! Besotes
ResponderEliminary esta delicia q te has preparado???? te quedo un cachin xa mandarmelo para Burgos??? jejeje
ResponderEliminarLa nata agria seguro que le da un toque impresionante, me gusta¡
ResponderEliminarYo voy por el primero pero no será el último.
ResponderEliminarPuede que te copie la receta ,me gusta la combinación de la crema agria y loa arándanos,no debe de quedar muy dulce y eso me gusta.
Un beso.
Me encanta ese corte delicioso me chiflan los arándanos, tengo esos moldes también
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Unos bundt con un aspecto increíble! Me gusta el toque de la fruta en la repostería: aporta vistosidad y jugosidad!
ResponderEliminarYo también estoy enamorada de los moldes Nordic Ware y también cogí un par pequeños para hacer regalos, ja, ja
Me apunto la receta para más adelante, que ahora estoy en "modo helado"...
Besotes y buena semana!
Qué bundt cakes más apetitosos, yo tengo los moldes, pero de silicona y aún no los he usado.
ResponderEliminarTe han quedado geniales
Un beso
Munnnnn que pinta más buena.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
Que monada de moldes, seguro que el bizcocho está buenísimo, tiene una presencia espectacular. Bss.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm vete poniendome un trocito que en na me voy pipitando a tu casa se ve divinisimo y seguro esta de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Tengo que hacerme con algunos de estos moldes. Quedan muy monos y se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso.
Exquisito Natalia, soy una apasionada de los bizcochos y éste es una auténtica exquisited.
ResponderEliminarBesos
es un bundt sencillito y delicioso, muy apetecible, y super bonito
ResponderEliminarEstos moldes son preciosos y no me extraña que ya vayas por 5...El bundt una auténtica ricura por supuesto :)
ResponderEliminarBesitos
Adoro los bundts, además si los haces en moldes nordic ware quedan preciosos, necesito hacerme con ese mini molde que comentas, y probar tu deliciosa receta, que tiene una pinta!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
hace tanto que no horneo un bundt... me han entrado ganas de ponerme a ello! qué rico!!!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos, muy lucidos y super apetecibles con los arándanos por el medio!!
ResponderEliminarBesines
Mi querida amiga, tienes toda la razon, son joyitas estos preciosos moldes, yo tengo solo uno, pero poco a poco pienso hacerme de alguno mas, este que has hecho tu con ese toque de arandanos es una ricura. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue bund-cake más delicioso con crema agria y arándanos, me encanta esta receta y la tengo que probar, asique me la anoto con tu permiso!
ResponderEliminarEstos moldes serán mi próxima adquisición y no tardando después de ver el resultado.
ResponderEliminarBesos.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Yo solo tengo uno, el que has usado tú en este pastel.
ResponderEliminarMira que me encantan los grandes, ¡¡pero nunca hacemos bizcochos tan grandes!! Así que mi novio me regalo esta preciosidad!! :D Él quería el castillo, jajajaja Leer eso de tropecientas mil tazas de capacidad me da mal, jajaja
Eso sí, siempre me falta masa para dos, o me sobra, así que guardo como oro en paño las recetas perfectas para este molde, ¡la tuya va a la lista!
Un besito!!!!