Wrap de pato con salsa hoisin
Lo prometido es deuda. Os traigo uno de los wraps que probé en mi viaje a Londres, de aquellos que comprobamos en Mark&Spenser, el que más me gustó de todos. Y es que no es ninguna sorpresa que me pirra el pato, tengo unas cuantas recetas en este blog.
La salsa hoisin es una salsa muy típica china Tal vez os suene porque se usa en el pato a la pekinesa que nos ponen aquí cuando lo pedimos en un restaurante chino. Está opción con tortitas de trigo es similar pero con una elaboración diferente, mucho más sencilla. Podéis encontrarla en tiendas especializadas o algunas grandes superficies.
Estos meses de veranito voy a tomarme un respiro para volver con las pilas cargadas, así que a partir de ahora publicaré solo una receta semanal.
¡Feliz miércoles!
INGREDIENTES (4 personas):
- 4 tortitas grandes de trigo
- 1 magret de pato
- 300 g espinacas frescas
- 2 pepinos
- 2 cebolletas
- Salsa hoisin
PREPARACIÓN:
1. Primero preparamos el magret de pato. Podemos cocinarlo en el horno, a 220º durante 20 minutos, dándole la vuelta para que se tueste por ambos lados. Cuando esté hecho por dentro dejamos enfriar.
2. Retiramos la piel y cortamos el pato en lonchas finas.
3. Pelamos los pepinos (podemos dejar una parte verde para que quede más crujiente) y lo cortamos el bastoncitos. Hacemos lo mismo con las cebolletas.
4. Extendemos una tortita y la pincelamos con la salsa hoisin, con cuidado de no llegar a los bordes, sino se nos saldría al cerrar.
5. Colocamos espinacas en una mitad y en la otra el pato en lonchas. Esparcimos un poco de cebolleta y pepinillo sobre el pato.
6. Para cerrar el rollito primero cogemos el borde que más cerca está nuestro y el de arriba y después enrollamos. A la hora de servir cortamos por la mitad.
Consejo: Para aprovechar la piel podemos hacer con ella unas cortezas. La cortamos en cuadraditos y en una sartén bien caliente las freímos (sin aceite, con su propia grasa sirve) hasta que se tuesten y estén dorados.
Que original! Además de sano y delicioso! Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta! me encanta el pato y la salsa hoisin, así que este Wrap lo hago yo en unos días en casa. Pero una pregunta ¿¡¿¡porque le quitas la piel al pato?!?! con lo buenísimo que queda con la piel! jajaja yo si no te importa se la voy a dejar.
ResponderEliminarUn beso!
Se toma en frío y la piel se queda un poco como chicle si no está caliente, por eso se lo quito. Pero si te lo vas a tomar en caliente por supuesto que puedes dejarle la piel, le da un toque más especial
EliminarBesitos guapa, me alegro tenerte por aquí.
Uma sugestão perfeita para os dias quentes,gosto muito de pato e esse molho parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs
Con lo que me gusta a mi el pato esto lo tengo que probar, seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Pues yo tengo que confesar que poco pato he comido, de hecho no sabría ni dónde comprarlo, pero el wrap tienen una pinta que dan ganas de moderlo :)
ResponderEliminarUn beso
Seguro que esta muy rico, tiene una pinta deliciosa y eso que nunca he probado la salsa hoisin.
ResponderEliminarBesos.
Hola Natalia!!!
ResponderEliminarNunca había oído lo de la salsa hoisin, pero me pondré a investigar sobre ella!
La verdad es que el wrap tiene unas pintas inmejorables! Una comida súper interesante para el verano!!!
Besos!!
Pues a mi si me suena a chino,je,je, pero tiene una pinta estupenda Natalia.
ResponderEliminarDejando a parte el nonmbre inpronunciable, jejejejeje, la pinta es espectacular, esa salsa tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos y feliz miercoles.
Ettore
Ummmmmmmmmmm que ganas de incarle el diente a la pantalla ,me imagino lo rico que estaba ese wrap de pato ,seguro que mucho mas que el de mark&spencers te ha quedado de relujo ,que pena no poder incarle el diente a un trocito tenia que estar de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarNos seguimos leyendo una vez por semana yo aun no se si tambien vbajare el ritmo y publicare dos veces por semana.
Bicos mil wapa.
Tienen que ser una auténtica delicia, la pinta es inmejorable, desde luego!!! Enhorabuena.
ResponderEliminarMuy buena idea para esas cenas de verano en el jardín, que apetece cocinar poco y comer bien. Besos y felices vacaciones!
ResponderEliminarAna
A mi también me gusta el pato. Y tu idea me ha encantado, ideal para una cena de veranito.
ResponderEliminarUn besazo
Ay que cosa más rica, que fácil de preparar, que sanota y que buena pinta tiene Nathalia!!. Ya cenaba con uno ahora mismo.
ResponderEliminarBesazos guapetona
Bufff con pato¡ Me aprece una pasada y una explosión de sabores¡ mil besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarQué rico!! la verdad es que la mezcla es fantástica. Besos
ResponderEliminarQué buena versión del pato Pekín, Natalia! Un besazo.
ResponderEliminarMe han encantado las fotos!!!!
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