Y si encima el dulce en cuestión está compuesto de chocolate ya sí que estamos completamente perdidos, no hay quien se esconda del fin. Y si va acompañado con nata el pastelito… mmm… mi perdición, en el sentido más literal de la palabra viniendo de alguien con intolerancia a la lactosa. Disfrutadlo los que podáis… y los qué no también.
INGREDIENTES (6 personas):
- 200 g mantequilla
- 200 g chocolate fundir
- 5 huevos
- 1 cucharada harina
- 250 g azúcar
PREPARACIÓN:
1. En un cuenco ponemos el chocolate con la mantequilla y derretimos al Baño María o bien al microondas cuando de no quemarlo.
2. Añadimos el azúcar hasta que quede bien integrado y dejamos enfriar un pco.
3. Vamos incorporando uno a uno los huevos hasta lograr una masa lisa y después la cucharada de harina. Mezclamos bien.
4. Precalentamos el horno a 190º y horneamos el pastel durante 22 minutos. Tiene que quedas húmedo en el interior.
5. Servimos con nata montada o un poco de helado.
Fuente: Pasión por el chocolate (Trish Deseine)
MÁS FACIL IMPOSIBLE!!!
ResponderEliminarY el aspecto ni te cuento...
GRACIAS AMIGO... Un abrazo :)))
Ay madre,que conozco esta tarta y está de muerte lenta.Deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito
Adoro bolos de chocolate e este é mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta divino
bj
De pecado tiene que estar esta tarta. Además es muy sencilla. Fantástica!
ResponderEliminarUn beso
Pues que le den a la dieta, yo quiero un trocito de éste y otro del bizcocho de nata!
ResponderEliminarUna maravilla de sabores y texturas!!
ResponderEliminarMil besos.
Una absoluta delicia estos pasteles sin harina que quedan tan húmedos y jugosos. ¡Me encantan! Este en concreto lo he hecho yo de un libro de chocolate, única y exclusivamente, chocolate. Vamos, vicio puro.
ResponderEliminarBesos.