El propósito
inicial de mi blog era iniciarme en la cocina, probar día a día cosas nuevas y
sencillas que preparar. Pero como nos habrá pasado a más de un blogger, con el
tiempo comenzamos a hacer recetitas más complicadas y cuando nos damos cuenta
parecemos estrellas Michelin más que simples bloggeros. Hay que reconocer que
algunos es que de verdad se lo curran totalmente.
Pero
claro, entonces llega alguna amiga, una compañera de trabajo… y te dice que muy
bonito tu blog pero que lo que necesita es una receta simple, que quiere
aprender a cocinar y hacer algo sencillo pero que triunfe seguro. Y para eso
tenemos la receta de hoy. Porque no
siempre tenemos que hacer platos rebuscados para quedar estupendamente y para
que sepa a gloria.
En esta
ocasión podemos preparar este plato con una gran diversidad de pescados, para
mí gusto preferiblemente blancos. Todo es echarle imaginación.
INGREDIENTES:
-
8 filetes de abadejo
-
4 patatas grandes
-
1 cebolla grande
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 cucharada perejil picado
-
1 cucharada ajo en polvo
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Partimos la cebolla en juliana. Pelamos
las patatas y las cortamos en rodajas finas. Ponemos en la bandeja del horno.
2. Espolvoreamos con el ajo en
polvo, el perejil y el pimentón y rociamos con un buen chorro de aceite de
oliva. Salpimentamos y mezclamos.
3. Horneamos a 200º durante 30 minutos.
4.
Sacamos del horno y colocamos el pescado encima.
Horneamos de nuevo durante 10-15
minutos.
Nota: En caso de usar lubinas o
doradas aumentad el tiempo de horneado unos 10 minutos más.
Una receta sanisima con un pescado buenisimo ..tu abadejo ...yo bacalao ... uhmmmm , besos
ResponderEliminartan simple y tan rico...me encanta el pescado al horno! un besote
ResponderEliminarSanísimo y completo.. al horno me encanta!! Besoss,
ResponderEliminarAsí mismo. Y este plato estoy segura que sabe a gloria. Divino.
ResponderEliminarAbrazo,
Vero
lacocinadevero.com
Qué bueno ese abadejo y con ese toque de pimentón tiene que estar de muerte! Besos
ResponderEliminares que hay que comer cada día, cosas ricas y sencillas, y estas recetas son muy necesarias y no por ello menos ricas
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, es sencillo, rico y sano¡ fantastico. besiños mil
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que tu amiga quedará contentísima. La receta cumple todos los requisitos que ella te ha solicitado.
ResponderEliminarUn plato de pescado la mar de rico, sano, sencillo de preparar y salta a la vista que delicioso. Me encanta el abadejo y este tiene muy pero qeu muy buena pinta.
ResponderEliminarbesines
El abadejo es un pescado mu fino que a mi personalmente me encanta; A veces lo encuentro, otras no, pero en cuanto lo vea a buen seguro que lo compraré para preparar tu delicioso plato, es sencillo pero con toques de gracia y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarA DISFRUTAR DE ESTOS DÍAS DE FIN DE SEMANA GUAPA :)))
Se me olvidó el MUY FINO jaja. :))))
ResponderEliminarhola, me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aqui, y te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarEsta noche triunfo con esta receta,gracias!
ResponderEliminarVery great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!
ResponderEliminarTodo chicas... me daba no se que comentar...
ResponderEliminarEl otro dia compramos abadejo (nunca lo habíamos comido) y buscando recetas sencillas paré aquí. Me gustaría saber si al abadejo se le añade alguna especie o solo es en las patatas. Gracias!
Eso es justo lo que yo necesito! una receta fácil y para sorprender! No conozco mucho el abadejo de alaska pero voy a comprarlo y probar tus pasos! tiene pintón pintón!
ResponderEliminarHola pero para esta receta usas abadejo congelado?
ResponderEliminarGreat article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.
ResponderEliminarHey keep posting such good and meaningful articles.
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