INGREDIENTES:
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175 g mantequilla
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200 g harina
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85 g almendra molida
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1 yogurt natural
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85 g azúcar
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90 g miel + 2 cucharadas
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3 huevos
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1 cucharada almendras laminadas
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1 cucharadita levadura polvo
PREPARACIÓN:
1. Separamos las claras de las
yemas y montamos las primeras a punto de nieve con la batidora eléctrica.
Reservamos.
2. En un cuenco mezclamos todos los
ingredientes secos y en otro los húmedos.
3. Mezclamos los dos cuencos hasta integrar
bien.
4. Añadimos las claras con cuidado,
con movimientos envolventes y suaves para evitar que se desinflen.
5. Con el horno previamente
precalentado a 180º horneamos nuestro bizcocho durante unos 30-40 minutos, o
hasta que salga seco.
6. Cinco minutos antes de terminar
la cocción rociamos con una cucharada de miel y volvemos a meter hasta terminar
el tiempo.
7. Dejamos enfriar y rociamos con
la última cucharada de miel y esparcimos las láminas de almendra.
mmmm, que maravilla!
ResponderEliminarte quedo estupendo, y con ese saborcito a miel y almendras una goazada. un besote
www.lasmariacocinillas.com
Un bizcocho espectacular!!!!! la mezcla de almendras molidas y miel le debe de otorgar un sabor exquisito.
ResponderEliminarBesos.
mmmmm, rico rico! me estoy imaginando con un café y un pedacito de tu bizcocho, y no encuentro forma mejor de comenzar la semana ;)
ResponderEliminarbesos!
Eu adoro bolos com amêndoa e o sabor do mel também me agrada.
ResponderEliminarFicou um lindo bolo.
bjs
Los bizcochos con almendras siempre quedan deliciosos, pero además la miel es mucho más sana y le da, para mi gusto, más sabor.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Buena semana
ufff yo quiero un trozo, nada mas que el nombre me hace relamerme. que rico.
ResponderEliminarguardame un cacho porfavor!!!! q sto tiene pinta de estar riquisimo!!!
ResponderEliminarsaludos
Qué rico queda con las almendras y no solo el sabor sale ganando también la consistencia de la masa.
ResponderEliminarBesos.
Qué pintaza tienes ese bizcocho! muy rico.
ResponderEliminarbs
Que espectacular se ve, debe estar de muerte. Un saludo.
ResponderEliminardiviertetealcocinar
Estoy totalmente de acuerdo contigo, yo la miel la uso para un montón de cosas y es que es tan rica y tan sana que merece la pena. Tu bizcocho me parece totalmente ideal.
ResponderEliminarbesos
¡Qué rico tiene que estar ese bizcocho, con esa cobertura tan deliciosa!. Una maravilla.
ResponderEliminarBesotes.
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas geniales aqui, este bizcocho de miel con almendras tiene una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarOh linda!!! tu bizcocho se ve perfecto!!!, me encanta el toque de poner la miel casi al final..tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarcambiaste el blog????, está muuuuuy bonito :)
Cariños a miles!!!
Un bizcocho perfecto y jugoso, me encanta¡
ResponderEliminarTomo nota para probarlo. Un beso, Teresa