Una de
mis setas preferidas son los champiñones por su versatilidad. Podemos hacer un
risotto con ellos, un salteado con huevos o rellenarlos como en este caso. Las
opciones son infinitas. Y además no son excesivamente caros por lo que son
accesibles.
Estos
champiñones se hacen en poco tiempo, no llevan más de unos minutos prepararlos
y quedaremos como reyes a la hora de servirlos en la mesa.
INGREDIENTES:
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10 champiñones grandes
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1 cebolla
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200 g jamón serrano
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4 cucharadas queso rallado
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2 cucharadas pan rallado
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavamos bien los champiñones quitándoles
el pie y reservando unos cinco.
2. Picamos muy fina la cebolla y el
jamón. Ponemos a calentar una cucharada de aceite en una sartén y sofreímos la
cebolla.
3. Cuando esté dorada añadimos el
jamón junto con los pies de los champiñones troceados. Sofreímos.
4. Calentamos el horno a 190º.
Mezclamos en un cuenco el sofrito junto con tres cucharadas de queso rallado y
el pan rallado.
5. Rellenamos los champiñones y
espolvoreamos con el resto del queso por encima.
6. Metemos al horno y horneamos
durante 15 minutos.
Seguro que están muy ricos :) unas fotos estupendas. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo ^.^
tienen que estar muy buenos!! la pinta que tienen lo dice todo
ResponderEliminarQue relleno más delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Tienen que estar muuuuuuuuy sabrosos!!!! genial. Besoss,
ResponderEliminarSencillos y riquísimos.
ResponderEliminarAdemás con lo que nos gustan será éxito seguro.
Besazos.
deve ser mesmo mt bom tem um aspceto maravilhoso bjs
ResponderEliminarAdoro cogumelos recheados e estes tem um recheio delicioso.
ResponderEliminarDão uma excelente entrada
bjs
Uy, que pinta. La receta buenísima.
ResponderEliminarAbrazo,
Vero
Que buenos! Nos encantan los champiñones rellenos sobre todo para cenar.
ResponderEliminarBesos
Esta receta es un puntazo... Rica y bonita de presentar.
ResponderEliminarEn mi casa nos encantan los champiñones, así rellenos están buenísimos y como picoteo o acompañamiento son excelentes.
ResponderEliminarMe alegro verte de nuevo por la blogosfera ;)
que buenos son los champiñones y rellenos de jamon gratinados con queso una delicia, la foto habla por si sola.
ResponderEliminarun beso