Uno de los mejores reposteros de nuestro país sin duda es Paco Torreblanca. Alicantino de nacimiento, donde tiene una pastelería de lo más golosa, es uno de los mejores en su área de nuestro país. Fue el encargado de elaborar la tarta nupcial en la boda de los Príncipes de Asturias o en el banquete que se sirvió en honor del Papa en una de sus visitas.
Su libro es muy completo e interesante, no solo enseña recetas de tartas y bizcochos sino además rellenos, decoraciones y otras cosas básicas en la repostería.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 110 g azúcar
- 110 g harina
- 50 g aceite de girasol
- 1 cucharadita levadura en polvo
- Azúcar glasé
PREPARACIÓN:
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
2. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior.
3. Con el horno previamente precalentado a 180º , horneamos las magdalenas durante 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.
buenas magdalenas pero quiero ver más postres de Torreblanca, :)
ResponderEliminar¡¡Magdalenas con copete, que ricas!!, solo con verlas dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarMe llevo una.
Besos.
Que ricas y que bonitas, se ven tan esponjoooosasss!!! pero yo no consigo que me salgan con copete, mecachis!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta tienen, últimamente no dejo de ver recetas de Paco Torreblanca, y estas magdalenas son una buena idea para comentar con alguna de ellas.
ResponderEliminarMuxus
El copete es perfecto pero el corte se sale por todas partes
ResponderEliminarEsperamos más recetas!!
bss
loli
Menudo copete! Es el Sr. de los copetes, me encanta se ven jugosas. Yo amo sus panetones, la fábrica es como para rajarse las venas... Uff. Besotes
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas preciosas, menudo copete!!
ResponderEliminarBesos.
Que magdalenas tan apetecibles. la última foto está genial!!. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta... yo no consigo que me queden barrigonas jajaja.... en mi casa todo son muffinss planitos ;)
ResponderEliminarbesitos
Esponjosas y llenas de sabor!! Deliciosas a ver si me salen algún día asi :/
ResponderEliminarBesotes.
Te han quedado estupendas, nenaa!!:D
ResponderEliminarun besicoo
Unas madalenas muy ricas.Te quedaron fenomenal¡¡¡Un beso
ResponderEliminarPues está claro que habrá que comprar el libro, a juzgar por los resultados, claro que las manos de la cocinera, también cuentan ¿verdad?
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
guau, que textura y que altas te han quedado, tienen una pinta estupenda, igual que la pizza que está debajo, qué buena por favor, para mí es una cena perfecta.
ResponderEliminarBesos
No sabía lo de su libro!! tengo que buscarlo! Menudas magdalenas...
ResponderEliminarYo tampoco conozco su libro. Voy a tener que echarle un ojo.
ResponderEliminarTus magdalenas quedaron fantásticas. Esa miga se ve... mmmmm... deliciosa!
Un abrazo y buena semana
Las magdalenas te han quedado estupendas así que tengo que probar esta receta. Mil gracias.
ResponderEliminarQue espònjosas se ven, me las apunto.
ResponderEliminarSaludos
Si las ve Paco Torreblanca te hace la ola Lore !!!
ResponderEliminarVaya copetito y textura , con esa última foto me matas ayssssss que ricas !!!
Besinos.
No me hables de la pastelería de Torreblanca, que la tengo al lado de mi trabajo, ¡y menuda tentación, jajajaja!.
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado con una pintaza, y siendo la receta de Torreblanca seguro que el sabor es delicioso.
Besotes, guapa.
Que tiernas y jugositas se ven! Deliciosas. Besiños
ResponderEliminarComo las que hacen en los pueblos, las de toda la vida, te han quedado super bien.
ResponderEliminarBesos
Qué altitas quedan y qué ricas, verdad?
ResponderEliminarTe han salido estupendas.
Besos.
Las magdalenas tienen un aspecto espectacular así que guardo la receta porque tengo que probarlas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estas magdalenas siempre salen buenísimas!
ResponderEliminarestas magdalenas lucen fantásticas y dan ganas de darles un mordisco!
ResponderEliminarQué copete tan rico!! es lo que más me gusta de las magdalenas y yo no consigo que me suban así ;(
ResponderEliminarMe llevaré esta receta a ver si a mí me quedan igual ;D
Geniales!!
Muy ricas estas magdalenas. Besos
ResponderEliminarSe ven de las de toda la vida, como las de la Bella Easo pero caseras ¡qué buenas! Hacía tiempo que buscaba una receta así, me la anoto en Pinterest para hacerla.
ResponderEliminarBesos,
Deliciosa magdalena! estoy deseando ver más cosas de Torreblanca ;)
ResponderEliminarEstoy sin desayuno para mañana y me estoy pensando si hago magdalenas, éstas tienen una pinta fantástica, igual me animo.
ResponderEliminarBesos
Madre mía lo esponjositas y tiernas que se ven ¡deliciosas!, me chiflan las magdalenas.
ResponderEliminarBsitos
Si es que me encantan los libros y la buena utilización de ellos!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, no hay más que ver esos copetes.
Besos.
Jo, qué pintan que tienen!!
ResponderEliminarMe comía ahora mismo una...o dos... o tres...
Tienes razón, Paco Torreblanca es uno de los mejores pasteleros de este país... y no es para menos.
Mil besos.
Te han quedado esponjosas y con copete, ya puedo imaginar lo buenas que están o estaban porque ya no quedarán.
ResponderEliminarBesos.
He leido el libro de las recetas de sus postres ...y tengo apuntados varios ..que casualidad acabo de hacer magdalenas ...estas se ven estupendas ..bssMARIMI
ResponderEliminarSe ven super esponjosas tus magdalenas... Untadas de nutela tienen que estar deliciosas....
ResponderEliminarBesos
Una receta con pocos ingredientes y muy facilita, te han salido genial, besos
ResponderEliminarSus recetas no fallan nunca.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y se ven super suaves.
Besos.
enhorabuena guapa, te han quedado geniales, alucinada estoy, que son mejores incluso que las compradas, ricas, bonitas y jugosas, a ver si tengo un ratito e intento hacerlas, que nunca he probado.
ResponderEliminarCon esta foto dan ganas de devorarlas!!
ResponderEliminarUn besito dominguero,
Esther